Orangik
Олеся, скажите, а вы не меняли рецепт? Я четвертый год пеку по нему (к сожалению, рецепт себе не записывала), но в этот раз тесто получилось другое, гораздо гуще по консистенции.
Без селедки под шубой у нас новогодний стол не обходится! Спасибо за такую классную идею разнообразить салат! А свекольный сок в майонез только для цвета добавляется?
Олеся, спасибо большое за такой необычный салатик! Делала строго по рецепту, салат очень понравился. Единственное, я не поняла, надо ли с долек апельсина снимать пленки, и на всякий случай сняла, а он дал очень много сока. Подскажите, может, его надо было просто нарезать?
Большое спасибо за рецепт! Он у нас теперь любимый. Готовлю почти каждый день с разными замороженными ягодами - брусника, черника, малина и т.д. Олеся, у меня просьба, не могли бы Вы написать в комментариях старый, необновленный рецепт. Я по нему готовила, мне тоже все понравилось, но насколько я помню, он был еще проще, чем этот.
Олеся, спасибо за замечательный и легкий рецепт! Уже много раз пекли с дочкой этот пирог - всегда получается великолепно! Иногда добавляем очищенные семечки - они очень хорошо сочетаются со вкусом пирога. Сегодня для разнообразия пекли его в формочках для кексов, и тоже все получилось!