evgeniyasok
Всегда пеку по Вашему рецепту. Иногда, по инерции, добавляю соду, не гашу ее - вкус соды не ощущается. Почти всегда использую "Уральские наливные" яблоки, шкурка у них тонкая, с кислиной и очень сочные. Наполняю форму 3-4 см высотой яблоки и заливаю тестом. Всегда вкусная шарлотка! Если взбить белки 10 минут, как написано, не нужно класть соду!
Начала готовить помидоры по вашему рецепту с прошлого года! Супруг увидел это сморщенное чудо и сказал, что есть не будет... Подошло время и...и за уши не оттянешь! Самое любимое - это помидорчик на бородинский хлебушек! Великолепно! Спасибо, ваш рецепт подробный, понятный и с рекомендациями! Теперь готовлю помидоры каждый год!
Спасибо большое за рецепт этого торта! Пеку его по особым случаям, потому как достаточно трудоемкий. Но очень и очень вкусный!
Это великолепный рецепт! Готовила по нему уже несколько раз - легко, изысканно, вкусно! Спасибо большое за рецепт!