Svunchik
Svunchik
Регистрация
18 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

9 44

Svunchik

3 октября 2010 г.

Я чуть с ума не сошла от слюнотечения!! Просто супер, обязательно приготовлю)))

22 февраля 2010 г.

так как они там сырые. Сырые яйца не ем, т.к можно кишечную инфекцию заработать..

15 июля 2009 г.

Вот и мой салатик! просто чудо!!Спасибо за рецепт! Этот салат стал очень попутярным тут не просто так;)

Закуска из помидор

Закуска из помидор

29 121 77 Легкий
12 июля 2009 г.

Обажаю этот салат, особенно если его делать с вкусными помидорами(бычье сердце) Только заправляю его либо простым, либо оливковым маслом. А сочетание помидорок с базиликом- вообще классика!

8 июля 2009 г.

Ой, как аппетитно))))) Хочу такой салатик) чувствую, сейчас пойду за баклажанами)

21 мая 2009 г.

Обажаю тирамису)) Поэтому собираю рецепты маскарпоне самодельного) пробовала по другому рецепту, теперь попробую этот! Спасибки;)

14 мая 2009 г.

Обажаю все шоколадное! И при чем чем шоколаднее , тем лучше))) Леночка, спасибо, испеку обязательно)

12 мая 2009 г.

louda
Базилик очень хорошо туда подходит, главное, много не положить! В целом вкус получается очень-очень гармоничный. Однажды положила сбор итальянских трав, и это не понравилось... Вкус перебивал, а вот базилик подошел! Если боитесь, можно попробывать для начала сверху присыпать)

Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"

2 13 9 Легкий
26 апреля 2009 г.

Да,согласна с вами девочки a_smile Хорошая идея) обязательно попробую в следующий раз со взбитыми сливками! Ну его еще можно было украсить чем то типа шоколадной крошки, конфет и еще много чего, но я , так как делала для домашних, решила не повышать его калорийность, которая, я думаю не маленькая))

Торт "Трюфель"

Торт "Трюфель"

2 13 9 Легкий
26 апреля 2009 г.

)))) Вкусно, это правда. Родителям привезла угостить, они не поверили что сама делала, сказали как из магазина) Еще плюс в том что крем не масляный, а сметанный, очень нежно.

21 апреля 2009 г.

Да, кстати, если взбивать чизкейк миксером нужно использовать винтообразные насадки, они как бы воздуха меньше загоняют, другие не подходят

21 апреля 2009 г.

Изумительный пирог! обажаю все творожное- запеканки, сырники, чизкейки, и сразу же скопировала себе этот рецепт) Скоро испеку. Кстати, в рецепте классического Нью-йоркского чизкейка чтобы его поверхность не трескалась предлагают запекать его на водяной бане. Для этого пирог плотно накрывают фольгой а ниже ставят либо кастрюлю либо противень с водичкой, и выпекают практически до готовности. Потом можно воду убрать, фольгу снять и еще немного его подсушить. Может и здесь можно использовать водяную баню, чтоб не трескался?