Christian
Christian
Регистрация
29 декабря 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Christian

Сало "Смакота"

Сало "Смакота"

2 94 48 Легкий
23 апреля 2017 г.

Всем привет!Нужна помощь,кто подскажет,как можно исправить ситуацию,если в специях сало сварил,а соль добавить забыл a_grin Ну вот забыл a_grin Вопрос к профессионалам,что можно сделать,жалко продукт...

Хотелось бы фото продукта в студию(так проще проводить реанимацию. a_lol )Я конечно не великий специалист a_grin но вижу два варианта выхода из ситуации. Мокрый и сухой))
Мокрый вариант поторить данный рецепт

На 1 литр воды
150 г соли,
80г сахара,
3 лавровых листа,
8 горошин черного перца,
5 горошин духмяного(душистого) перца.
Довести до кипения .
Оставить сало в этом маринаде .

Сухой вариант посолить сало сверху и оставить для просаливания.

14 апреля 2017 г.

:vkusno: a_vkusno a_vkusno Шикарно. a_good a_good a_good a_good
И в этом рецепте у меня СЕМИЛЕТНИЙ юбилей))) Столько вкусняшек все наготовили И Вы Юляка a_smile МОЛОДЕЦ. ОЧЕНЬ КРАСИВО и вкусно a_good a_good a_good a_good a_good a_good

14 апреля 2017 г.

С Вашего разрешения посмею предложить добавить к огурчикам мед. Думаю что можно и к сахару, но наверное лучше вместо a_smile
+ зернышки французской горчицы. a_girl_blush Кстати можно еще и с горчицей сделать по типу финских
Горчицу желательно мягкую брать (типо польской )
Получится дружба народов))
Я в свое время специально за такими огурцами в Хельсинки ездил a_vkusno ШИКАРНО

Tava rīta kafija,
Tava brīvdiena.
Vakar gravitācija
Nenoturēja
a_party2 a_party2 a_party2 a_music a_party2 a_party2

Извиняюсь , если не в кассу))

12 апреля 2017 г.

Christian Попробуйте заменить салатом корн, но тут игра контрастов во вкусе.

Я ко всему салатному очень холоден a_smile А вот за манго и хамон a_parting

продам родину. ДОРОГО a_grin

12 апреля 2017 г.

a_grill дайте два пожалуйста))

рукколы поменьше . А без нее можно?? a_sorry

12 апреля 2017 г.

Если правильно, тогда еще один вопрос, ЗАЧЕМ????

Надеюсь Лена не обидится, если я отвечу...
Затем что бы "запечатать" мясной сок внутри. Если прямо из маринада на сильно разогретую сковороду мясо класть, то сначала будет выпариваться жидкость и мясо в итоге получится сухим, а если его сухим на сковородку да при сильном огне, то сразу образуется корочка, сохраняющая все соки внутри куска мяса.

a_sorry жалко водку с медом. Перевод продуктов получаться a_crazy

10 апреля 2017 г.

Здравствуйте!

Автор рецепта к сожалению мне не известен, знаю только, что это мужчина

Мужчины.... ТАК- мясо не жарят a_grin А можно я еще спрошу?? Я правильно понимаю (читая рецепт)?? Что мясо после ночной мариновки в водке с медом и специями перед жаркой нужно

хорошенько просушиваем бумажными полотенцами

Если правильно, тогда еще один вопрос, ЗАЧЕМ????