Christian
Всем привет!Нужна помощь,кто подскажет,как можно исправить ситуацию,если в специях сало сварил,а соль добавить забыл
Ну вот забыл
Вопрос к профессионалам,что можно сделать,жалко продукт...
Хотелось бы фото продукта в студию(так проще проводить реанимацию. )Я конечно не великий специалист
но вижу два варианта выхода из ситуации. Мокрый и сухой))
Мокрый вариант поторить данный рецепт
На 1 литр воды
150 г соли,
80г сахара,
3 лавровых листа,
8 горошин черного перца,
5 горошин духмяного(душистого) перца.
Довести до кипения .
Оставить сало в этом маринаде .
Сухой вариант посолить сало сверху и оставить для просаливания.
:vkusno:
Шикарно.
И в этом рецепте у меня СЕМИЛЕТНИЙ юбилей))) Столько вкусняшек все наготовили И Вы Юляка МОЛОДЕЦ. ОЧЕНЬ КРАСИВО и вкусно
С Вашего разрешения посмею предложить добавить к огурчикам мед. Думаю что можно и к сахару, но наверное лучше вместо
+ зернышки французской горчицы. Кстати можно еще и с горчицей сделать по типу финских
Горчицу желательно мягкую брать (типо польской )
Получится дружба народов))
Я в свое время специально за такими огурцами в Хельсинки ездил ШИКАРНО
Tava rīta kafija,
Tava brīvdiena.
Vakar gravitācija
Nenoturēja![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извиняюсь , если не в кассу))
Christian Попробуйте заменить салатом корн, но тут игра контрастов во вкусе.
Я ко всему салатному очень холоден А вот за манго и хамон
продам родину. ДОРОГО
![]()
дайте два пожалуйста))
рукколы поменьше . А без нее можно??
![]()
Если правильно, тогда еще один вопрос, ЗАЧЕМ????
Надеюсь Лена не обидится, если я отвечу...
Затем что бы "запечатать" мясной сок внутри. Если прямо из маринада на сильно разогретую сковороду мясо класть, то сначала будет выпариваться жидкость и мясо в итоге получится сухим, а если его сухим на сковородку да при сильном огне, то сразу образуется корочка, сохраняющая все соки внутри куска мяса.
жалко водку с медом. Перевод продуктов получаться
Здравствуйте!
Автор рецепта к сожалению мне не известен, знаю только, что это мужчина
Мужчины.... ТАК- мясо не жарят А можно я еще спрошу?? Я правильно понимаю (читая рецепт)?? Что мясо после ночной мариновки в водке с медом и специями перед жаркой нужно
хорошенько просушиваем бумажными полотенцами
Если правильно, тогда еще один вопрос, ЗАЧЕМ????