Инночка
Инночка
Регистрация
30 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

7 52

Инночка

Пирожное "Бурёнка"

Пирожное "Бурёнка"

17 154 50 Легкий
22 мая 2010 г.

Milaja, ОГРОМНОЕ спасибо за такой замечательный рецепт. Сегодня испекла эти пирожные, вот сижу, пью с ними чай. Вкус изумительный, сочетание творога и шоколада - просто чудо. a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_yahoo! Единственное, в творожный слой я муки больше добавила, т.к. он показался мне жидковатым (хотя стакан использовала 200 мл). a_girl_blush
В общем, от меня и от всей моей семьи ещё раз огромное Вам спасибо. a_daisy a_daisy a_daisy

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

7 52 41 Легкий
23 ноября 2009 г.

Тортик - настоящее баунти. Еще раз большое спасибо. a_daisy
На здоровье. a_girl_blush Очень рада, что понравилось Вам и Вашим близким. a_grin

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

7 52 41 Легкий
3 ноября 2009 г.

Ещё раз спасибо за отзывы и комплименты. a_rose Угощайтесь и... не бойтесь экспериментировать. a_Bravo a_girl_yes

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

7 52 41 Легкий
2 ноября 2009 г.

Спасибо, merisha a_girl_blush

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

7 52 41 Легкий
2 ноября 2009 г.

Очень люблю баунти, рецепт отличный a_vkusno , только один вопрос обязательно крем на манке, у меня ее никто не любит. a_girl_pardon
Как правильно заметила colu4ka, манка в нужна для того, чтобы крем держал форму. И как я уже говорила, вкус её и консистенция особо не ощущается в готовом торте. Но если вы всё же не хотите её использовать, наверное можно попробовать желатин или крахмал на Ваше усмотрение. Попробуйте поэкспериментировать. Потом расскажете нам как получилось. a_smile
Я тоже не являюсь большим поклонником манной крупы, но, по-моему, этот торт она не испортила. Мне понравилось. a_yahoo!

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

7 52 41 Легкий
2 ноября 2009 г.

а каким вкусом становится начинка? a_oops я просто не любитель манной кашки и думаю, понравится мне такое или нет a_girl_blush
А по вкусу начинка напоминает начинку батончика Баунти, только в торте она более нежная и менее сладкая. Кстати, я в неё добавила ещё немного ванильного сахара, по-моему, от этого она стала ещё ароматнее. a_vkusno Честно говоря, я тоже переживала из-за манки в составе крема, но в готовом торте она не ощущается, а её привкус перебивает кокосовый аромат. Мои гости даже не почувствовали, что в торте есть манная крупа. a_girl_yes

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

7 52 41 Легкий
2 ноября 2009 г.

Ой, девочки, спасибо огромное за комплименты, a_girl_blush угощайтесь и пробуйте испечь. Тортик действительно прост в приготовлении, a_girl_yes а получается вкусно. a_vkusno Я стряпала его себе на день рождения, все гости были в восторге. a_good

23 октября 2009 г.

Классные завитушки. a_good Молодец! a_daisy
А ведь ими можно и тортик украсить. a_girl_yes

20 октября 2009 г.

У нас днем с огнем сыра Филадельфия и прочих мягких сыров не найдешь!!! a_cry

Не растраивайтесь. Лично я готовлю чизкейк из сыра Hochland сливочный. Получается не хуже, чем из Филадельфии или Маскарпоне, a_good a_vkusno и, дешевле. a_wink

23 сентября 2009 г.

А я тоже люблю с Юбилейным печеньем и крошу его помельче, почти в крошку. Ещё добавляю грецкие орехи. a_oops Получается очень вкусно. a_good
Спасибо, что напомнили об этой колбаске, a_daisy надо сделать. a_vkusno

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
3 сентября 2009 г.

Елена, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. a_daisy a_rose a_daisy a_rose a_daisy a_rose a_Bravo
Тортик действительно обалденный! a_good a_girl_yes a_Bravo
Вот и я с отчётом. Стряпала его на день рождения сыночка. Все гости были просто в восторге, сказали, что ни один магазинный не сравнится. Даже мой муж, который торты не ест съел кусок. a_roll


К сожалению, фото в разрезе не очень удачное, просто не было возможности спокойно сфотографировать, торт шёл нарасхват. a_photo a_yahoo!

3 сентября 2009 г.

Я вот вчера сделала это печенье и оно у меня внутри, как бы, "вязкое" немного осталось.
Это так и должно быть или я его недопекла? Хотя на вид были очень румяные, и с низу и с верху, и на вкус очень вкусные, вот только эта вязкость меня немного засмущала. Хотя я выпекала при темп 160-170 и по идее должны были пропектись. a_pardon

Свежеиспечённое печенье внутри действительно немного вязкое (кстати, мне это нравится), но когда остывает, вязкость исчезает.
Я выпекаю его при t 200 - 220 С. a_smile

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
9 августа 2009 г.

А сколько какао Вы добавляете в тесто для основы, чтобы она такая тёмненькая получилась?
Просто в воспоминаниях из детства птичье молоко всегда было с шоколадными коржами, вот я и хочу, чтобы было похоже. a_roll

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

106 493 1120 Сложный
31 июля 2009 г.

Извините, за опечатку. a_oops
сколько нужно ванильного сахара в КРЕМ добавлять? a_smile

26 июня 2009 г.

Пчела, вчера я постряпала этот пирог, получилось безумно вкусно. a_good a_vkusno Спасибо огромное за рецепт от меня и моих близких. a_daisy a_rose a_daisy a_rose a_daisy

27 мая 2009 г.

Спасибо за приятные отзывы. a_girl_blush Печенье действительно простое в приготовлении, при этом очень нежное и вкусное. a_vkusno
Всем на здоровье! a_beer

27 мая 2009 г.

Вспомнила рецепт вкусного печенья, решила постряпать и поделиться с Вами.

Итак, мне потребовалось:
500г творога,
1 пачка маргарина (250г),
2 ст. муки,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. соды,
сахар
Размягченный маргарин нужно растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы, добавить творог и вымесить однородное тесто. Затем разделить всё тесто на шарики диаметром 3 - 4 см (у меня вышло 32 шарика), и из каждого шарика вылепить лепёшку примерно 7 см в диаметре.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить, сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Потом опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Аромат из духовки просто потрясающий!

Приятного аппетита.

20 мая 2009 г.

Да, осетинские пироги действительно вкусные. У меня есть подруга, наполовину осетинка, и я ещё в детстве пробовала у них осетинские пироги, привезённые из Осетии (кстати, они были с мясом и с сыром). Просто вкуснятина. Сейчас, по прошествии многих лет, сама пеку такие пироги и в такие дни для моих близких наступает праздник. Моему мужу больше нравится пирог с мясом и луком (фытчин), а ребёнку с картофелем и сыром. И стряпают их всегда по несколько штук. Нечётное число пирогов пекут на праздники, а чётное - на поминки. Но, сколько бы я их не испекла - 3 или 5, всё быстро съедается.