Инночка
Milaja, ОГРОМНОЕ спасибо за такой замечательный рецепт. Сегодня испекла эти пирожные, вот сижу, пью с ними чай. Вкус изумительный, сочетание творога и шоколада - просто чудо.
Единственное, в творожный слой я муки больше добавила, т.к. он показался мне жидковатым (хотя стакан использовала 200 мл).
В общем, от меня и от всей моей семьи ещё раз огромное Вам спасибо.
Тортик - настоящее баунти. Еще раз большое спасибо.На здоровье.


Ещё раз спасибо за отзывы и комплименты. Угощайтесь и... не бойтесь экспериментировать.
Спасибо, merisha
Очень люблю баунти, рецепт отличныйКак правильно заметила colu4ka, манка в нужна для того, чтобы крем держал форму. И как я уже говорила, вкус её и консистенция особо не ощущается в готовом торте. Но если вы всё же не хотите её использовать, наверное можно попробовать желатин или крахмал на Ваше усмотрение. Попробуйте поэкспериментировать. Потом расскажете нам как получилось., только один вопрос обязательно крем на манке, у меня ее никто не любит.

Я тоже не являюсь большим поклонником манной крупы, но, по-моему, этот торт она не испортила. Мне понравилось.

а каким вкусом становится начинка?А по вкусу начинка напоминает начинку батончика Баунти, только в торте она более нежная и менее сладкая. Кстати, я в неё добавила ещё немного ванильного сахара, по-моему, от этого она стала ещё ароматнее.я просто не любитель манной кашки и думаю, понравится мне такое или нет


Ой, девочки, спасибо огромное за комплименты, угощайтесь и пробуйте испечь. Тортик действительно прост в приготовлении,
а получается вкусно.
Я стряпала его себе на день рождения, все гости были в восторге.
Классные завитушки. Молодец!
А ведь ими можно и тортик украсить.
У нас днем с огнем сыра Филадельфия и прочих мягких сыров не найдешь!!!
Не растраивайтесь. Лично я готовлю чизкейк из сыра Hochland сливочный. Получается не хуже, чем из Филадельфии или Маскарпоне,
и, дешевле.
А я тоже люблю с Юбилейным печеньем и крошу его помельче, почти в крошку. Ещё добавляю грецкие орехи. Получается очень вкусно.
Спасибо, что напомнили об этой колбаске, надо сделать.
Елена, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт.
Тортик действительно обалденный!
Вот и я с отчётом. Стряпала его на день рождения сыночка. Все гости были просто в восторге, сказали, что ни один магазинный не сравнится. Даже мой муж, который торты не ест съел кусок.
К сожалению, фото в разрезе не очень удачное, просто не было возможности спокойно сфотографировать, торт шёл нарасхват.
Я вот вчера сделала это печенье и оно у меня внутри, как бы, "вязкое" немного осталось.
Это так и должно быть или я его недопекла? Хотя на вид были очень румяные, и с низу и с верху, и на вкус очень вкусные, вот только эта вязкость меня немного засмущала. Хотя я выпекала при темп 160-170 и по идее должны были пропектись.
Свежеиспечённое печенье внутри действительно немного вязкое (кстати, мне это нравится), но когда остывает, вязкость исчезает.
Я выпекаю его при t 200 - 220 С.
А сколько какао Вы добавляете в тесто для основы, чтобы она такая тёмненькая получилась?
Просто в воспоминаниях из детства птичье молоко всегда было с шоколадными коржами, вот я и хочу, чтобы было похоже.
Извините, за опечатку.
сколько нужно ванильного сахара в КРЕМ добавлять?
Пчела, вчера я постряпала этот пирог, получилось безумно вкусно.
Спасибо огромное за рецепт от меня и моих близких.
Спасибо за приятные отзывы. Печенье действительно простое в приготовлении, при этом очень нежное и вкусное.
Всем на здоровье!
Вспомнила рецепт вкусного печенья, решила постряпать и поделиться с Вами.
Итак, мне потребовалось:
500г творога,
1 пачка маргарина (250г),
2 ст. муки,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. соды,
сахар
Размягченный маргарин нужно растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы, добавить творог и вымесить однородное тесто. Затем разделить всё тесто на шарики диаметром 3 - 4 см (у меня вышло 32 шарика), и из каждого шарика вылепить лепёшку примерно 7 см в диаметре.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить, сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Потом опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Аромат из духовки просто потрясающий!
Приятного аппетита.
Да, осетинские пироги действительно вкусные. У меня есть подруга, наполовину осетинка, и я ещё в детстве пробовала у них осетинские пироги, привезённые из Осетии (кстати, они были с мясом и с сыром). Просто вкуснятина. Сейчас, по прошествии многих лет, сама пеку такие пироги и в такие дни для моих близких наступает праздник. Моему мужу больше нравится пирог с мясом и луком (фытчин), а ребёнку с картофелем и сыром. И стряпают их всегда по несколько штук. Нечётное число пирогов пекут на праздники, а чётное - на поминки. Но, сколько бы я их не испекла - 3 или 5, всё быстро съедается.