NataliaHuber
Елена подскажите пожалуйста, можно ли Пипинг Гелем рисовать на торте покрытым белковым кремом, не потекёт ли белковый крем???
Крем супер нежный и вкусный, спасибо!!!
Крем супер лёгкий и вкусный!!! Спасибо огромное за рецепт!
высокая влажность
наверное в этом и была проблема, в холодильнике было влажно и по стенке стекали капельки воды и именно с той стороны и начал подтекать и крем так и не подсох...Спасибо большое за советы и подсказки
Извините меня, если я повторилась, просто крем 2 дня форму держал а потом стал расползаться, я новичок в этом деле и не была уверена,т.к он и был такой дубовый,что еле выдавливался и смывался в раковине.
Елена, подскажите пожалуйста в чём моя ошибка, делала крем как у вас по рецепту, крем получился супер, на следующий день украшала, всё получилось,а на следующий день торт в холодильнике начал течь, украшала поверх маслянно/белкового крема?????
спасибо большое.
Подскажите почему у меня этот крем после заморозки покрылся капельками воды и стал твёрдым после оттаивания, так что не могла выдавить с кондитерского мешка. И какие краски лучше исползовать для этого крема? у меня гелевые, но после смешивания крем стал жиже...
Спасибо за рецепт, крем супер, первый раз делала получился супер, а вот второй раз нет, почему не пойму, вроде всё сделала правильно, но вот израсходовала 4,5 пачки масла, но он так и не взбился, получился как густая сметана, вкусный, для смазки коржей пошол, но для формирования розочек он не подходил. Может подскажите, что я сделала не так?