Fragiledmful
Олеся, уточните, пожалуйста, нужно ли размораживать грибы (в моем случае лесные) перед варкой и вообще перед приготовлением? Я обычно не размораживаю, но не уверена, что это правильно. Спасибо!
Пришла к выводу, что на это количество начинки нужно делать двойное количество теста - тогда не будет и соблазна побольше начинки внутрь положить. Жарю уже во второй раз, на маленьком огне, но часть пирожков все равно дает трещину ;) Но самое главное, что, несмотря на внешний вид, вкус у этих пирожков неземной! Спасибо, Олеся!
Пирожки получаются отменными за исключением одного "но": при обжаривании первой стороны верхняя сторона лопается и из нее подтекает сироп(( На вкус это особо не влияет, но все же как этого можно избежать? Возможно, я кладу слишком много начинки? Олесенька, подскажите, пожалуйста!)))
Запеканка получилась на 5+ с первого раза (положила 2 яйца). Творог использовала деревенский обезжиренный, а вместе с изюмом добавила покупные цукаты. Запеканка прекрасно зарумянилась со всех сторон, причем равномерно - раньше готовила по другому рецепту, и дно оставалось белым и неприглядным. Нежная по консистенции и на вкус. Спасибо автору за множество разнообразных и точных по описанию рецептов таких вкусных блюд!