*Олька*
*Олька*
Регистрация
19 июня 2007 г.

Рейтинг за все время

4 21

*Олька*

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
11 апреля 2008 г.

ТМН
Мотылек
milena1001
Наташа,Лилия,Вероника Спасибо за ответы a_thank_you2 a_rose

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
11 апреля 2008 г.

муки столько сколько возьмёт тесто,но чтоб было не крутое.


А примерно, у кого сколько муки уходит ??? a_rose

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
10 апреля 2008 г.

Спасибо!

На здоровье! a_smile

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
9 апреля 2008 г.

milena1001

вот Наталья давала два способа:

1) мак присыпаю сахаром, сбрызгиваю водой и прогреваю 1 минуту при 450Вт. в микроволновой печи.

2) запаривание кипятком "бабушкин" вариант , испробованный, конечно, это еще лучше! Только кипятка нужно совсем чуточку и дать постоять пол. часа в тепле, а потом по вкусу смешать с сахаром.

3 апреля 2008 г.

Я вчера сделала,всё получилось-вкусно!

25 марта 2008 г.

надюха
Красиво так - цветочком уложила a_smile

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
25 марта 2008 г.

Булочки очень красивые!!! a_girl_smile

21 марта 2008 г.

У меня раньше муж ел "затируху",ему бабушка варила.Только молочную затируху.

18 марта 2008 г.

Маруся
Юля ,какая красота.
А с машинкой здорово придумала. a_girl_in_love

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
18 марта 2008 г.

Я их немножко неправильно закрутила, но это первый блин.


Как не крути,всё вкусные будут :laugh1: . А мне нравятся,красавцы a_tender

16 марта 2008 г.

Вчера сделала первый раз пирожки в духовке из хрущёвского теста.Муж сказал,чтобы всегда и почаще делала такое!
Делала со сладкой начинкой- сделала варенье из яблок с коричневым сахаром и в конце добавила изюм.
И другая начинка с отварной картошкой и обжаренной печенью с луком.Когда всё вместе растолкла оказалось ,что суховато и добавила сливочное масло.Стало очень вкусно.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
12 марта 2008 г.

заморозила опущенные в соду и просто, итог:
в соде получились как и нужно, вкусные и красивые, не в соде - страшненькие и не очень вкусные.

Юлия, большое спасибо,что написала.Я тоже так подумывала,что замораживать лучше те,что баланшированные в соде. a_thank_you2 a_rose

А как ты заморозила,когда они обсохли и в чём(в мешочке для заморозке)? a_scratch_one

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
10 марта 2008 г.

Маринчик,ты писала,что можно замораживать сырое тесто,но я сделала так. Заморозила уже готовые из духовки(конечно остывшие) .А теперь вытащила из морозилки и разморозила,вкус не изменился.Такие же мягкие и вкусные. a_girl_wink

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
9 марта 2008 г.

У меня больше всех получилось 24 шт. уж точно .Просто размером были маленькие. a_grin

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

Здорово сделала,так красиво,мне русскую выпечку напоминает и спасибо за такую красивую идею a_rose a_smile

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

можно разрезать брецелн( который потолще),или прямо на верх сложить, и всё.


А, ну это получается ,вроде бутерброда.Я так делала сынишке a_smile

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

или подождёте результата...?


Я подожду a_grin

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

ещё с сыром и ветчиной запекала в духовке


Как ты их делала,напиши подробней a_rose В готовую булку ложила и потом опять запекала ИЛИ с сырым тестом запекала?

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

ТМН
Наташа,спасибо a_rose

В этот раз я их маленькими сделала

А я только маленькие делала,удобней с ними.

муки у меня уходит никак не меньше 800г

У вас там мука другая что-ли. У меня муки уходит строго по рецепту.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

Marin4ik понятненько,спасибо! a_smile

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
6 марта 2008 г.

продаются такие лаугенкнотен-Laugenknoten,


А как их так завернуть?

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
5 марта 2008 г.

девчата,собралась я сегодня это чудо печь, всю темку перечитала, а при какой температуре печь не нашла, ткните меня носом битте

Вот Лена был диалог

Девочки,срочно!
При какой температуре брецели выпекать?

milena1001
180 grad ot pe4ki zavisit

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
5 марта 2008 г.

а бретцелы можно сделать без молока и без масла

Я видела рецепт другой там не было слив. масла ,только молока больше 400 мл. А про замену молока,попробуй пол-порции сделать,потом нам расскажешь a_wink

как сделать так,чтоб они лучше отдирались от фольги после выпечки?

Очень хорошо снимаются с бумаги для выпечки.У вас продают её?

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
4 марта 2008 г.

а при какой температуре печь


Думаю печь в зависимости от своей печки. Я пекла при 200 гр.по цельсию

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
4 марта 2008 г.

Натрон- E 500 Natriumhydrogencarbonat, а сода-натрий двууглекислый E 500 Natriumcarbonat, кто знает разницу? и есть-ли она?


Это одно и то же.

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
4 марта 2008 г.

А вот и мои "брецели- булочки"


А ведь в магазине такие тоже продают,они интересно их делают из такого же теста,что и брецелли.Потому что такие булочки мне вкуснее почему-то a_roll

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
3 марта 2008 г.

А у меня уже тесто стоит,скоро буду в печь ставить

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
2 марта 2008 г.

так чувствую назревает , как это у нас принято, бреццелебум Shocked

Ну что ж и мне прийдется их печь,


А у меня уже тесто стоит,скоро буду в печь ставить a_grin

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
29 февраля 2008 г.

.или кто скажет, лучше готовые покупать, возни меньше.


Ну,если так говорить,то зачем нам форум,где делимся рецептами.

Молодец,что пишешь рецепты,своё всегда вкуснее a_smile

Манты (Мк лепки)

Манты (Мк лепки)

12 65 53 Легкий
10 февраля 2008 г.

Вчера тоже ели манты a_yahoo! с бараниной и тыквой

Лена,спасибки за твои труды a_rose

1 февраля 2008 г.

Вот мой вариант фаршированных шляпок

Большие шампиньоновые шляпки без ножек обмазываю майонезом(тонко) и начиняю обжаренным(или тушённым) мясным фаршем с луком сверху кружочек помидора.Поставить в духовку.Почти в самом конце положить по ломтику сыра,допечь до нужного цвета.
Нам было вкусно!

16 декабря 2007 г.

Маковый рулет здоровский!Будем пробовать.

Плавленый сырок

Плавленый сырок

8 65 47 Легкий
3 ноября 2007 г.

Плавленный сырок - интересный рецепт,будем пробывать a_smile

5 августа 2007 г.

"Кекс с дыней" мой муж с удовольствием бы съел.А я даже запах не могу переносить дыни.

Вот решила испробывать "хрущёвское тесто".Сделала из него пиццу.Мне это тесто очень понравилось!Оно и вкусное, и лёгкое в приготовление.

26 июня 2007 г.

Сегодня сделала булочки с таким вариантом начинки :рыбная консерва- тунец,шампиньоны- предварительно отварены,чеснок- не много,сметена,сыр. Получилось очень вкусно a_wink !

24 июня 2007 г.

Мне понравился рецепт ,сделаю обязательно!Вместо колбасы можно взять рыбной консервы.Елена спасибо за идею a_smile