*Олька*
ТМН
Мотылек
milena1001
Наташа,Лилия,Вероника Спасибо за ответы
муки столько сколько возьмёт тесто,но чтоб было не крутое.
А примерно, у кого сколько муки уходит ???
Спасибо!
На здоровье!
milena1001
вот Наталья давала два способа:
1) мак присыпаю сахаром, сбрызгиваю водой и прогреваю 1 минуту при 450Вт. в микроволновой печи.
2) запаривание кипятком "бабушкин" вариант , испробованный, конечно, это еще лучше! Только кипятка нужно совсем чуточку и дать постоять пол. часа в тепле, а потом по вкусу смешать с сахаром.
Я вчера сделала,всё получилось-вкусно!
надюха
Красиво так - цветочком уложила
Булочки очень красивые!!!
У меня раньше муж ел "затируху",ему бабушка варила.Только молочную затируху.
Маруся
Юля ,какая красота.
А с машинкой здорово придумала.
Я их немножко неправильно закрутила, но это первый блин.
Как не крути,всё вкусные будут . А мне нравятся,красавцы
Вчера сделала первый раз пирожки в духовке из хрущёвского теста.Муж сказал,чтобы всегда и почаще делала такое!
Делала со сладкой начинкой- сделала варенье из яблок с коричневым сахаром и в конце добавила изюм.
И другая начинка с отварной картошкой и обжаренной печенью с луком.Когда всё вместе растолкла оказалось ,что суховато и добавила сливочное масло.Стало очень вкусно.
заморозила опущенные в соду и просто, итог:
в соде получились как и нужно, вкусные и красивые, не в соде - страшненькие и не очень вкусные.
Юлия, большое спасибо,что написала.Я тоже так подумывала,что замораживать лучше те,что баланшированные в соде.
А как ты заморозила,когда они обсохли и в чём(в мешочке для заморозке)?
Маринчик,ты писала,что можно замораживать сырое тесто,но я сделала так. Заморозила уже готовые из духовки(конечно остывшие) .А теперь вытащила из морозилки и разморозила,вкус не изменился.Такие же мягкие и вкусные.
У меня больше всех получилось 24 шт. уж точно .Просто размером были маленькие.
Здорово сделала,так красиво,мне русскую выпечку напоминает и спасибо за такую красивую идею
можно разрезать брецелн( который потолще),или прямо на верх сложить, и всё.
А, ну это получается ,вроде бутерброда.Я так делала сынишке
или подождёте результата...?
Я подожду
ещё с сыром и ветчиной запекала в духовке
Как ты их делала,напиши подробней В готовую булку ложила и потом опять запекала ИЛИ с сырым тестом запекала?
ТМН
Наташа,спасибо
В этот раз я их маленькими сделала
А я только маленькие делала,удобней с ними.
муки у меня уходит никак не меньше 800г
У вас там мука другая что-ли. У меня муки уходит строго по рецепту.
Marin4ik понятненько,спасибо!
продаются такие лаугенкнотен-Laugenknoten,
А как их так завернуть?
девчата,собралась я сегодня это чудо печь, всю темку перечитала, а при какой температуре печь не нашла, ткните меня носом битте
Вот Лена был диалог
Девочки,срочно!
При какой температуре брецели выпекать?
milena1001
180 grad ot pe4ki zavisit
а бретцелы можно сделать без молока и без масла
Я видела рецепт другой там не было слив. масла ,только молока больше 400 мл. А про замену молока,попробуй пол-порции сделать,потом нам расскажешь
как сделать так,чтоб они лучше отдирались от фольги после выпечки?
Очень хорошо снимаются с бумаги для выпечки.У вас продают её?
а при какой температуре печь
Думаю печь в зависимости от своей печки. Я пекла при 200 гр.по цельсию
Натрон- E 500 Natriumhydrogencarbonat, а сода-натрий двууглекислый E 500 Natriumcarbonat, кто знает разницу? и есть-ли она?
Это одно и то же.
А вот и мои "брецели- булочки"
А ведь в магазине такие тоже продают,они интересно их делают из такого же теста,что и брецелли.Потому что такие булочки мне вкуснее почему-то
А у меня уже тесто стоит,скоро буду в печь ставить
так чувствую назревает , как это у нас принято, бреццелебум Shocked
Ну что ж и мне прийдется их печь,
А у меня уже тесто стоит,скоро буду в печь ставить
.или кто скажет, лучше готовые покупать, возни меньше.
Ну,если так говорить,то зачем нам форум,где делимся рецептами.
Молодец,что пишешь рецепты,своё всегда вкуснее
Вчера тоже ели манты с бараниной и тыквой
Лена,спасибки за твои труды
Вот мой вариант фаршированных шляпок
Большие шампиньоновые шляпки без ножек обмазываю майонезом(тонко) и начиняю обжаренным(или тушённым) мясным фаршем с луком сверху кружочек помидора.Поставить в духовку.Почти в самом конце положить по ломтику сыра,допечь до нужного цвета.
Нам было вкусно!
Маковый рулет здоровский!Будем пробовать.
Плавленный сырок - интересный рецепт,будем пробывать
"Кекс с дыней" мой муж с удовольствием бы съел.А я даже запах не могу переносить дыни.
Вот решила испробывать "хрущёвское тесто".Сделала из него пиццу.Мне это тесто очень понравилось!Оно и вкусное, и лёгкое в приготовление.
Сегодня сделала булочки с таким вариантом начинки :рыбная консерва- тунец,шампиньоны- предварительно отварены,чеснок- не много,сметена,сыр. Получилось очень вкусно !
Мне понравился рецепт ,сделаю обязательно!Вместо колбасы можно взять рыбной консервы.Елена спасибо за идею