Vishnia
Vishnia
Регистрация
8 мая 2013 г.

Рейтинг за все время

0 2

Vishnia

6 апреля 2022 г.

Муки больше положила, и то показалось маловато.  Но нет, корочка хрустящая, мякиш упругий, кунжут у меня не чувствуется.  В следующий раз без него буду делать.Хлеб очень вкусный, настоящий. Пекла один большой калач, на весь лист.

30 июля 2020 г.

Сделала с  миксом из замороженных ягод (красная смородина, ирга, жимолость). Понравилось. Только выпекать пришлось дольше - 45 мин при 185 градусах. Сахаром сверху забыла посыпать. Спасибо!

15 декабря 2015 г.

Да-да, имеенно так я и вывалила тесто на смазанный маслом пергамент, и руками, смазанными об этот же пергамент размазала тесто. Оно очень легко размазывается и обратно не собирается, как это часто бывает с дрожжевым тестом.

13 декабря 2015 г.

Выпекала на нагретом противне, тесто получилось тоненькое и хрустящее, вкусное. Правда когда разбавляла его до нужной консистенции, плеснула чуть молока. Идея делать тесто вечером, а утром выпекать - замечательная. Спасибо. Фото не делала, лень.

12 декабря 2015 г.

Жидкого теста из этого соотношения не получилось- попробовала из любопытства, я обычное пресное тесто на пельмени завожу из соотношения 1 чашка воды с яйцом в ней + 3 чашки муки, тесто получается очень тугое, раскатываю без подпыла. И здесь досточно круто получилось, разбавляла водой. У нас хорошая мука- алтайская, так что хорошей муки надо в таком рецепте 1:1,5, и не по весу , а по объему.А вот совет про горячий противень мне понравился, завтра опробую. Тесто в холодильнике a_grin a_grin

1 июня 2014 г.

Очень вкусный салат! Один из моих любимых! Спасибо, Олеся!