Calderona
1 сентября 2017 г.
Спасибо за рецепт! Мы во вьетнамской кухне постоянно добавляем в лапшу бадьян и корицу для бульона, но я не ожидала, что их можно ещё как-то использовать) мясо получилось необычным, очень мягким и вкусным, просто пальчики оближешь) и лепёшки классные) обязательно буду готовить ещё)
1 сентября 2017 г.
Спасибо Вам за рецепт! Долго выбирала, что бы приготовить на ДР, и остановилась на этом рецепте. Не пожалела :3 Гости хвалили и спрашивали, что же такое в маринаде, что мясо такое сочное и вкусное)
10 ноября 2014 г.
Здравствуйте! Очень порадовалась, что есть настолько хороший рецепт, но у меня проблема... У меня нет духовки. Можно ли без неё обойтись?