Katya1990
Очень классно к таким кабачкам подавать вместо сметанки такой соус: грамм 200 густой сметаны + натертый на мелкой терке свежий огурчик + пара ложек измельченных грецких орехов + пара зубчиков чеснока, приправки на вкус) Точнее не скажу, многое зависит от жирности сметаны, размеров огурчика, ну и ваших вкусовых пристрастий :)) Все, слюнки потекли, завтра приготовлю))
От рецепта на столько потекли слюнки, что сразу без оглядки побежала делать :) Только вот уже когда печенюшки отправились в духовку, дошли руки почитать комментарии. После этого испуганная сидела и 15 минут "медитировала" у плиты, чтоб не растеклось :) Печеньки немножко "поплыли", подозреваю что это из-за отсутствия панировочных сухарей, ну что ж, в следующий раз будем аккуратнее) А на вкус просто класс!! Спасибо огромное Олеся за твои рецепты! Все всегда безумно вкусно и получается с первого раза! Мы с мужем порой чуть ли не драки устраиваем, кто будет сегодня готовить по твоим рецептам!))
скажите пожалуйста, а можно ли делать тортик по этому рецепту, только в качестве крема добавлять масляный крем со сгущенкой? А также, если пропитывать коржи "безалкогольным" сиропом (скажем, апельсиновым), то этот сироп с кремом не "поссорятся"?