Клавдия1991
добрый вечер,а если добавлять сухие дрожжи то сколько их нужно грамм?
добрый вечер девочки)у меня вопросик как думаете если делать с шоколадом,то шоколад дольками ложить или растопить предварительно??
Девочки как у вас получается так аккуратно вынуть пирог(((
Оля здравствуйте,как думаете а можно сыр сделать на обезжиренном молоке и кефире с малым процентом жирности?
до ободка это и будет 130гр?а то у меня нет граненного стакана
добрый вечер Елена,в рецепте написано стакан муки,если в граммах,то сколько?а то стаканы то все разные)))
Дорогая Олеся!!!!Я еще раз хочу поблагодарить за этот прекрасный рецепт!!!Блинчики супер!!!Румяные,тоненькие и безумно вкусные!!!!!в связи с масленицей всю неделю делаю блины и радую близких))))раньше не умела заводить тесто,решила попробовать ваш рецепт и все получилось с первого блинчика!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Вы просто не представляете на сколько счастливой вы меня сделали)))))
Олеся,спасибо огромное за рецепт,в первый раз сама сделала блинчики причем даже первый блин не был комом,а какая вкуснятина!!!!Но у меня есть один вопрос,я слежу за питанием и считаю калории,и тут вычитала что для уменьшении калорийности блинов можно добавлять только яичный белок без желтка,что вы по этому поводу думаете??