Goldy
Goldy
Регистрация
4 февраля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Goldy

Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

64 964 665 Средний
1 декабря 2014 г.

Я делаю этот торт часто и советую использовать крем сметана с сахаром. Он пропитывает коржи гораздо лучше, плюс - отсутствие сливочного масла

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

91 1138 759 Легкий
15 января 2013 г.

Олеся, скажите, что я делаю не так. Взбиваю яйца (брала из холодильника), добавила тонкой струйкой сахар и ... взбиваю уже 30 минут без перерыва (засекала)! А тесто все равно не такое густое, как у Вас на видео. Оно чуть погуще, чем тесто на блины. Почему так получается? Может у меня миксер медленный (он в комплекте с комбайном)? Или яйца холодные?

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

37 455 190 Легкий
5 марта 2009 г.

Хочу сказать всем "истиным знатокам плова": рецепт называется не "узбекский плов", а "плов по-домашнему". А если вы такие гурманы, что признаете только строго национальные кухни, так и идите на соответствующие сайты, я думаю, вы их найдете не мало. А Олесе огромное спасибо за простой и доступный рецепт! Я делала плов по этому же рецепту, но он всегда получался сухим. А благодаря Олесе поняла, что его надо делать в казане (или утятнице), а я делала в обыкновенной кастрюле. А тем, кто скажет, что это не плов, а каша, то пусть пообщается с моим мужем, уж он-то этот плов обожает, и неважно, что он не узбекский, главное его можно приготовить в домашних условиях и занимает это не так много времени.