olivka1984
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Впервые пекла профитроли, тесто получилось немного плотнее, чем на фото и я боялась, что не поднимутся. Но к счастью, все получилось очень красиво и вкусно. Время выпекания у меня был чуть другое (зависит от духовки). Я пекла 20 минут с подогревом снизу, за это время профитроли поднялись и 5 минут сверху для румяности. Результат отличный!
У меня не получилось блаженство. Что в вашем понимании "стакан" это 200 гр или 250? Боюсь что из-за этого "стакана" у меня и не получилось. Форма диаметром 26 см оказалась мала, пришлось перекладывать в меньшую. Получился какой-то неприятный на вид коржик, никто его не ест. Хотя все четко по рецепту делала.
У меня не получается крем, кк-то слишком жидкий ганаш, сколько не взбивала. От отчаяния даже добавила крахмала)))) Поставила в холодильник, может загустеет все же. А то накрылся мой брауниз....