Anutik
Красиво смотрится
А если его в лаваш завернуть? Можно же поэксперементировать
Тогда извеняюсь
Ну если салат слоями, то очень неплохо получается
Желатин и лук - вещи не совместимые. Вы сами-то пробовали?
А у меня там не написано желатин, написано только соль, сахар и чуть уксуса и все
У меня появилась маленькая идея, на счет лука в салате.
Анна,ни в коем случае не добавляйте в это блюдо лук!!!!!! У меня знакомые девочки это сделали,потом сильно пожалели.
Ну если салат слоями, то очень неплохо получается
У меня появилась маленькая идея, на счет лука в салате. Может кто то такое уже и делает.
Вообщем что бы лук не был горьким и небыло запаха от него. Можно лучек замариновать.
Я делаю это так: Режу мелко лук, складываю его в глубокою миску, потом добавляю пучку сахара, пучку соли и чуть чуть сбрызнуть уксусом и лук немножко помнять, что бы он пустил свой сок.
Лучек получается очень нежным и сладковатым )))
Как все таки отлично, что есть такой форум. Открываешь для себя много нового. Я вот например бы и недодумалась крабовые палочки маринадом заливать
Спасибо за рецептик!
Напоминает Киевский.
Спасибо за тортик!
Красота
Олюка
очень очень вкусный салат...всем рекомендую!
![]()
тока мои баклажаны проста пили масло со сковородки![]()
![]()
...кошмар
...сколько я их не витирала все равно жирние были...
![]()
и вопросик...а зачем в растворе держать?
Наверное это зависет от самого масла.
Ням ням, Спасибочки!!!!!!!!!
Спасибочки за домашнее приготовление этих конфеток
:vkusno:А я только такое стараюсь готовить.очень заманчиво и аппетитно


Спасибочки за такую красоту и вкусноту!!!