atta
Пробовала в прошлом году вариант с заморозкой вяленых томатов и мне, если честно, не понравилось. Это совсем не то, что получается когда помидоры настаиваются в оливковом масле длительное время. Тогда и масло приобретает особенный вкус и томаты пропитываются маслом.
очень вкусный десерт получился ))) только в следующий раз я положу поменьше желатина, чем указано в рецепте.
Очень вкусные маффины получились!! Такие воздушные! При чём это было моё боевое крещение в выпечке )) Огромное спасибо за рецепт!!!
Один раз попробовав, делаю теперь этот салат на каждый праздник :) Простой и очень вкусный!!! Спасибо за такой чудесный рецепт!
Салатик неплохой, но ничего особенного... На вкус достаточно usual... Вот оформление красивое - это да :)
Вот сейчас у меня в духовке сидит этот тортик... Я с таким воодушевлением его готовила, а он взял и взорвался :( и сверху уже стал тёмно-коричневым, а внутри ещё сырой... температура в духовке всего 180 С, а он всё равно так себя повёл... Что я не так сделала?
Приготовила салат...так много получилось и невкусно :(( вроде ингридиенты все такие хорошие... наверное во всём перец виноват (как трава на вкус) и растительное масло... надо было майонезом заправлять....