Isabella
В этом году опять пекла пасочки по этому рецепту, лучше пасок я не пробовала!
Тесто получается, ну очень вкусное, эти паски нравятся всем
Делала тортик дочке на 2 года, торт просто суперский, всем гостям очень понравился! Из этого количества продуктов у меня получился достаточно высокий тортик, форма была 28 см, очччень хорошо пропитался, мне самой безумно понравился!
Большое спасибо за такой вкусный рецепт
я так поняла что 150г блинной + 1/2 чл разрыхлителя или 150г обычной муки + 1ч л разрыхлителя?
Собираюсь печь, а муку блинную покупать не хочется )
Я брала обычную муку и 1 чайную ложку разрыхлителя, всё вышло отлично
Оксана
большое спасибо за такой прекрасный рецептик, пекла его мужу на работу на День Рождения, все были восторге и я тоже (попросила кусочек мне вернуть на пробу
), очень вкусный, не избитый и "мокрый", объедение
)) Из оставшегося сиропа сделала желе и залила им апельсины.
Это вам
))
Isabella Красивые какие
Спасибо за комплимент! И вкусные тоже
Наташенька,на здоровья и с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью Очень красивые куличи вышли
Спасибо, Ариночка! И тебя со Светлым праздником Пасхи!
А как в бумажных формочках,нормально пеклись?Я такие же купила,хочу в них печь
Формочками довольна, форму держат, никаких нареканий нет:) Я смазывала растительным маслом (для надёжности ), ни капельки не пристали, кулич можно оттуда достать, я проверила
Наташа,на здоровья.Жду отчет
А вот и мои куличики!
Есть, конечно, пару минусиков, но в целом удались! Муки у меня ушло где-то 1700г, (надо было всё таки на меньшем кол-ве вымесить, может быть были бы мягче, у меня сверху корочка твердоватая вышла) и в духовке я их передержала, так что дно поджарилось
Но тесто получилось именно такое как я люблю!!!
Очень вкусное)), Арина, спасибо!
Аринушка, долго выбирала рецепт кулича и остановилась на Вашем Тесто уже подходит
Чуть-чуть переживаю, куличи пеку 2-ой раз в жизни, 1-ый раз пекла лет 10 назад
Спасибо за рецепт!