kris_tin
Добрый день! Я уже давно тут все по несколько раз перечитывала, пересматривала,все не могла решиться и вот наконец то я это сделала.Думаю для первого раза получилось не плохо,кстати сандалики тоже по вашему МК.Большое,пребольшое СПАСИБО!!!
Ну вот и я наконец решилась испечь тортик по вашему рецепту,получилось очень вкусно, действительно очень шоколадный, а главное очень прост в приготовлении,всем понравился,спасибо!!!
Готовлю все точно по рецепту и всегда получается отлично,такую вкуснятину нигде больше не ела))))) .В последнее время готовлю их маленькими как профитроли,начиняю кремом и сверху просто посыпаю сахарной пудрой.Не успеешь поставить на стол, как тарелка уже пуста. А это самое главное!!!)))
На самом деле я уже давно готовлю по вашим рецептам,особенно выпечку,но все не решалась оставить комментарий и вот наконец хочу вам сказать Огромное Спасибо за то, что вы есть !!!!! На прошлых выходных впервые готовила этот тортик,понравился всем,кроме свекрови (((( я думаю из-за заварного крема,для нее торт был слишком влажным,сказала что этот торт должен быть легким и воздушным, из слоенного теста и почти сухим..... такое может быть????
Елена спасибо большое за ответ!!!! Все поняла, буду делать еще, но уже наверное, с другим желатином!
ДВ!!!
Давно уже присматриваюсь к мастике и вот наконец решила приготовить, решила начать с вашего рецепта,ну очень все подробно описанно, но только вместо глюкозы сварила сироп,также по вашему рецепту,сделала пробную порцию на 250 г сах.пудры.По началу все шло хорошо,вроде все пропорции соблюдены,но в итоге она получилась не очень эластичная,а какая то суховатая и когда я пытаюсь ее немного растянуть она как бы трескаеться( рвется), но убрала в холодильник завтра посмотрю что получилось.Прочитала у вас что это может быть из за желатина, на моем было написано что выдерживать его не надо а залить кипятком ,растворить и использовать, может это связанно как то с этим, может я сдесь сделала что не так????