pikra
да, да да!!!!! замечательное блюдо. в греции, где я живу, оно называется "башмачки". не обязательно поливать май онезом или сметаной, лишнйайа жирность, ну и сыр на любителя. можно "закрыть" верх "башмачков" кремом "бешамель" с добавлением мускатного ореха.
а если использовать консервированного тунца, сильноли повлияет на вкусовой эффект?
это практически торт "Таврический".... вкусняшка!!!!!
судя по ингредиентам, их обработке и экстра добавкам к салату, можно предположить, что происхождение салата греческое? анчоусы(ατζουιες) и оливки каламатские(Καλαματιανες), обычное дело на постном столе...
можно ли заменить свежий огурец на солёный, не испортит ли вкуса? хочется чтоб салатик был с остринкой.