Natylka
Natylka
Регистрация
5 февраля 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Natylka

Борщ

Борщ

21 375 227 Легкий
10 марта 2017 г.

Я добавляю немного уксуса в пережарку чтоб сохранить цвет, но цвет всё равно пропалает(((

18 апреля 2014 г.

Скажите почему не застывает масса в холодильнике? как такую массу выкладывать в форму? получится ли пасха?

17 апреля 2014 г.

Скажите пожалуйста, подойдет ли творог магазинный? в нем вроде бы 9%

Сметанники

Сметанники

5 144 76 Средний
5 февраля 2012 г.

Олеся, Ваши рецепты просто прелесть! семья от сметанников была в восторге! все хорошо описано, а главное подробно! Спасибо!