Verdy
Пришла отблагодарить за рецептик
... очень всем по душе пришелся, и мои девченки-в еде-капризульки не могли оторваться -уплетали за обе щеки, да еще и С ХЛЕБОМ! это у нас редкость
На гриль-газе пробовала -вкусно, но на сковороде, да на масличке - еще лучше
Я не замораживала, просто во фреш-зону закинула, там мяско прекрасно себя чувствовало всю неделю ... единственное, не добавляла уксус, д4ткам не даю его, а побольше соевого соуса и вместо съеденной накануне горчицы,смолола зерна горчичные - ну очень понравился маринад, беру на заметку.
Спасибо за теперь постояннное вкуснючее блюдо на нашем столе
Спасибо:Rose: как раз ищу чтобы оригинальное и неизбитое приготовить из утки, а тут тАААкой шикАААрный рецепт
Ух-ты!!! ... ну и аппетитненькие фотки тут у вас
... пошла мариновать филешку, завтра попробую!
А вопросик у меня по поводу сковородки гриль-газ ... никто на ней не пробовал готовить сие яство? Как вкуснее?
А еще вкуснее, если для фарша использовать вареное на пару мяско и далее по классическому рецепту...
С приобретением лапшерезки, раскатывать листы - одно удовольствие! Надо будет рецепт опробывать, вроде все просто и доступно!