Матур
Татьяна СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Начну с начала...выбирая на сайте рецепты, отнеслась скептически в вашему. Очень люблю заготовки где много приправы, зелени и т.д. , подумала что вкусно быть не может
. Но..... слава лени!! так ка рецепт прост в приготовлении решила закатать 3-х литровую на НГ, ещё на литровую баночку наскребла. Вчера открыла литровую.....ЭТО ВОЛШЕБНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПРЕКРАСНО!
Хотелось слопать всю банку. Итог: вкуснее консервированных помидор за 35 лет не ела
В следующем сезоне закатаю максимальное количество! Ещё раз большое спасибо за рецепт! Здоровья и хорошего настроения.
Большое спасибо за рецепт!! Это очень вкусно! Вчера сделала, получилось 4 литра и пол семьсот граммовой баночки. (уже слопали).
С этим блюдом меня познакомила подруга армянка, у них это называется "Варт толма" пельмень роза)))) а так объедение. совет положите в фарш кинзы и побольше перца, сверху на каждый рулет по кусочку сливочного масла, побольше томатов и болгарского перца и в духовку, степень жарености регулируйте сами подливая разное кол-во воды)))
Здравствуйте Олеся!!! Спасибо огромное за сайт! У мамы был недавно юбилей, коллектив большой пришлось угощать 50 человек, если бы не сайт ума не приложу как бы мы справились)))) Салат очень вкусный! сьели всё без остатка. На новый год тоже приготовим.))) Здоровья Вам и творческих успехов!!