Karinushka
Karinushka
Регистрация
6 ноября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Karinushka

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

24 337 98 Легкий
16 июля 2018 г.

Жаль, фото не грузится. может попробую позже...

Еще раз большое спасибо!

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

24 337 98 Легкий
16 июля 2018 г.

Олеся, огромное вам спасибо! Умопомрачительно вкусно! 
Всегда считала шоколадный фондан десертом исключительно ресторанным. И никогда бы не подумала, что у меня он получится! Удивительно, до чего он прост в исполнении - готовится запросто!

P.S. Мне сейчас мороженое нельзя, но очень хотелось чего-то, что бы оттенило вкус. В итоге ела со свежими ягодами. Всем любителям шоколодного фондю с ягодами - рекомендую! Ягоды с фонданом так же сочетаются, что неудивительно)) И еще сто раз спасибо Олесе!

15 июля 2018 г.

Ну, что вы, вам спасибо!
То, что у человека с художественным образованием  интерьер симпатичный - это нормально. А вот в том, что художник еще и готовит (без ложной скромности) чудесно - во многом ваша заслуга! Еще раз большое спасибо! И за рецепт, и за сайт вообще! Я тут с вами «кашеварю» уже лет десять, и чего раньше отчетами не хвасталась?)) Исправлюсь, еще рады не будете;) 
Всего вам самого чудесного!

15 июля 2018 г.

Олеся, здравствуйте!
Испекла только что «бананчики». Прочитав коменты испугалась, что печенье может расползтись и приготовила только половину порции (на пробу). А еще побоялась, что начинка будет вытекать и поэтому местА защипа оставила сверху.
Ну, что вам сказать? Зря боялась!!))Ничего не расползлось, ничего не вытекло! Так как пришипы оставила сверху, то пришлось немного придавить печеньки на противне, а так  были бы настоящей формы бананчиков. Кол-во сахара взяла вдвое меньше (не сластена, всегда так поступаю)), в начинку добавила изюм, сверху присыпала кунжутом. Но и без всего этого было бы вкусно! Всем, кто не решается, - решайтесь, правда бесподобно получается! 
Большое спасибо за рецепт!!
Фото-отчёт прилагаю))

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

70 272 131 Легкий
11 июля 2018 г.

Здравствуйте!
Спустя 10 лет после регистрации на форуме я, наконец, не только коментарий пишу, но даже фотоотчет принесла!)) И хотя тут множество прекрасных рецептов, которые пригождались частенько, но именно сейчас и именно это печение сподвигло, что называется...))
Спасибо большое! Все получилось превосходно и с легкостью! Рецепт простейший в исполнении, доступный, готовится (буквально) за считанные минуты! Если не считать время выдержки теста в холодильнике, конечно. От всей нашей семьи (фанатов кунжута) огромное спасибо!