Karinushka
Жаль, фото не грузится. может попробую позже...
Еще раз большое спасибо!
Олеся, огромное вам спасибо! Умопомрачительно вкусно!
Всегда считала шоколадный фондан десертом исключительно ресторанным. И никогда бы не подумала, что у меня он получится! Удивительно, до чего он прост в исполнении - готовится запросто!
P.S. Мне сейчас мороженое нельзя, но очень хотелось чего-то, что бы оттенило вкус. В итоге ела со свежими ягодами. Всем любителям шоколодного фондю с ягодами - рекомендую! Ягоды с фонданом так же сочетаются, что неудивительно)) И еще сто раз спасибо Олесе!
Ну, что вы, вам спасибо!
То, что у человека с художественным образованием интерьер симпатичный - это нормально. А вот в том, что художник еще и готовит (без ложной скромности) чудесно - во многом ваша заслуга! Еще раз большое спасибо! И за рецепт, и за сайт вообще! Я тут с вами «кашеварю» уже лет десять, и чего раньше отчетами не хвасталась?)) Исправлюсь, еще рады не будете;)
Всего вам самого чудесного!
Олеся, здравствуйте!
Испекла только что «бананчики». Прочитав коменты испугалась, что печенье может расползтись и приготовила только половину порции (на пробу). А еще побоялась, что начинка будет вытекать и поэтому местА защипа оставила сверху.
Ну, что вам сказать? Зря боялась!!))Ничего не расползлось, ничего не вытекло! Так как пришипы оставила сверху, то пришлось немного придавить печеньки на противне, а так были бы настоящей формы бананчиков. Кол-во сахара взяла вдвое меньше (не сластена, всегда так поступаю)), в начинку добавила изюм, сверху присыпала кунжутом. Но и без всего этого было бы вкусно! Всем, кто не решается, - решайтесь, правда бесподобно получается!
Большое спасибо за рецепт!!
Фото-отчёт прилагаю))
Здравствуйте!
Спустя 10 лет после регистрации на форуме я, наконец, не только коментарий пишу, но даже фотоотчет принесла!)) И хотя тут множество прекрасных рецептов, которые пригождались частенько, но именно сейчас и именно это печение сподвигло, что называется...))
Спасибо большое! Все получилось превосходно и с легкостью! Рецепт простейший в исполнении, доступный, готовится (буквально) за считанные минуты! Если не считать время выдержки теста в холодильнике, конечно. От всей нашей семьи (фанатов кунжута) огромное спасибо!