Барбара
Барбара
Регистрация
6 ноября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Барбара

9 февраля 2009 г.

Интересно, а кто нибудь пробовал с пангасиусом такие растегаи

9 февраля 2009 г.

Олеся, а как вы думаете можно выпекать коржи из фарша свинина+говядина? Интересно какую роль играют здесь сливки 100%.

24 января 2009 г.

Я такие вкусные вареники не ела ещё, у меня всё время они разваливаются, а это тесто просто класс у нас всем понравились. А во второй раз я сделала солёную начинку то же очень вкусно. А как вы думаете может в начинку солёную еще и рыбки соленой красной положить или например лук зеленый и укроп?

24 января 2009 г.

Мне очень и очень понравился этот рецепт и выглядит на праздничном столе очень оригинально. Я рыбу резала слегка замороженную тогда проблем с нарезкой не будет и еще по поводу формы необходимо брать именно такого размера как у Олеси если она будет выше мешочек через час развалится (на своём примере). Я добавила к творогу сыр адыгейский, мне да же чем то это блюдо напомнило вкус ролла.

Пирог "Курник"

Пирог "Курник"

24 336 115 Средний
6 ноября 2008 г.

Курник просто обалденный, очень сытный.

6 ноября 2008 г.

Я сегодня приготовила, такие блинчики. Мне очень понравилось сочетание рыбы и огурчиков. Это очень сытное блюдо.