andaluzia
Какая красота и вкуснота! Обожаю курагу! Огромное спасибо за рецепт -обязательно воспользуюсь!
Наташа ты как всегда на высоте. Я не выкладываю свои рецепты, но послушно просматриваю сайт каждый вечер. Так могу честно сказать рецепты, которые предлагаешь ты очень интересны, глядя на которые точно понимаешь, что то, что изображено на фото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО и непременно хочется повторить! Я твоя преданная поклонница и большое человеческое спасибо!!!
А еще как вам крабовые палочки-непойми из какой гадости, майонез с загустителями, шокодад и маргарин с трансгенными жирами, которые накапливаясь в организме провоцируют рак...Да всякой гадости полно. А тут девочка впервые поделилась любимым рецептом, в который плеснула газировки(причем без красителей), так мы ее на два листа распинали...Вообще убить ее !!! Ишь ты- рогалики она напекла. Стыдно должно быть девочки, будьте добрее, тем более в канун Нового года! Вас же никто не заставляет их готовить!!!
Попала я с твоим соусом Ириша! Дети кастрюлю вылизывают, едят со всем подряд, даже просто с хлебом, продавцы близлежащего магазина за каждодневную покупку двух пачек сливочного масла зауважали! В общем мешу я его на кухне чуть не каждый день Зато мои любители сыра подлизываясь теперь просят приготовить "мой фирменный сырный" соус! Спасибо тебе Ириша, ведь за счастье любимых и душу продашь!!!P.S. Для тех кто готовит этот сус впервые, особеннно если семья больше двух человек, девочки готовьте сразу двойную дозу !