Ка777
делаем такой суп без зажарки. очень легкий супчик получается. лук просто цельной луковицей кладем, лаврушку и перец черный горошком, каплю растительного масла. но самое вкусное - взболтать в мисочку 1-2 яйца и тонкой струйкой влить в кипящий суп. очень вкусно!
я попробовала! получилось очень вкусно!!! брала сливки 10%, других не было в магазине. спасибо за рецепт!!!
на мой взгляд слишком солено получается. если решусь делать в другой раз, то солить не буду вообще. мужу понравилось в принципе. сочетание нежной семги с сочным апельсином достаточно вкусное. салатик конечно слишком оригинальный - на любителя, здесь соглашусь с предыдущими мнениями. на общий стол в праздник делать не буду, чтобы не выслушивать все что каждый гость об этом думает
если добавить каплю кетчупа и завернуть все это в лаваш получится шаурма или по-Питерски шаверма, я так её дома, например, делаю
делала вчера, честно говоря очень сомневалась, что получится... НО получилось!!! в обычный день я бы конечно не стала такое готовить, а вот для поста - шикарно ибо разнообразие... муж не постится, но ел с удовольствием и все время переспрашивал - точно не из мяса я правда забыла начинку посолить
но все равно было вкусно! Спасибо!!!!
а в следующий раз я попробую не добавлять лук в фарш сразу, а сначала поджарить его на растительном масле, так фарш будет сочнее
Ляшечка, спасибо, надо будет попробовать, просто страшно было без воды - вроде написано довести до кипения, а кипеть как будто и нечему :)
пожалуйста, добавьте в рецепт слова - залить водой (для тех, кто в танке), а то при приготовлении долго мучалась вопросом - уксуса и собственного сока грибов что ли должно хватить или просто добавить воды.... воды добавила, получилось очень вкусно! спасибо!