nznat75
Все , кончилась моя запеканка.
Жаль у меня фотки большого размера, не могу выложить похвастаться
Тоже сейчас делаю ее. Нужно своих кормить на скорую руку
Очень рада тестом. Хозяйке этого рецепта нужно выделить нобелевскую премию! Сделала тесто по рецепту, добавила один желток и 3ч.л сухих дрожжей. Начинку сделала из индюшьего фарша пережаренного с лучком и добавила чуть сыра.Спасибо большое. Следующий раз хочу сделать хлебушек
Вы просто прелесть! Спасибо огромное, все так ясно и понятно. Буду тренироваться теперь.
Спасибо большое за рецепт, делала уже не раз, и все очень вкусно получалось, пирожки даже не успевали остывать, как исчезали с поля зрения , у меня вот только одна загвоздка с которой я мучаюсь немного, мои вэрзэре получаются Уродливыми! Я не знаю как делать ваши квадратики. Вы не могли бы показать или рассказать ПЛИЗ
а где сыворотку можно взять или как ее сделать? Можно ли заменить сыворотку чем нибудь другим?
Не поняла насчет буутонов гвоздики, -это специя гвоздика чтоли? Кажется уже насмотрелась на вашу настойку, что перестала нормально соображать! Буду делать завтра!
Надо будет сделать
Сделала чиабатту , жду вот, когда остынет. Хочу сказать, что тесто жидкое сделала, муку на глаз мерила, видно не добрала малость, тесто в духовке как ракета поднялась, загляденье, но жидкое и липкое,, знала, что не будет как у вас на картинке, но посмотрим... Хотела бы загрузить фотки, но не знаю как сделать.