YelenaF
YelenaF
Регистрация
30 апреля 2007 г.

Рейтинг за все время

4 16

YelenaF

4 мая 2008 г.

mycbka
спасибо a_smile а запеканку твою утащила a_rose

17 апреля 2008 г.

Сделала я бисквит,пока не пробовала,все взвешивла на весах,поднялся не очень a_sad

7 апреля 2008 г.

девочки все так хвалят это бисквит ,я тоже хочу его попробовать a_smile
скажите он плотный или воздушный как Апельсиновый бисквит?

31 марта 2008 г.

Калла
я тоже я зернышками делаю
Tina
я пробовала с коровкой делать,получается тоже вкусно a_wink

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
15 марта 2008 г.

Pele
Уважаемая Валентина!
Есть очень хороший сайт translit.ru там можете писать латинскими буквами русские слова ,а потом просто он вам все переведет
А борщ очень бы хотелось узнать как готовить

30 января 2008 г.

Ирина
я как раз пришла сюда за сдобным тестом ,тоже булочки хочу a_razz

15 января 2008 г.

[color=red]Фаршированные шампиньены
взять крупные грибы свежие,вынуть ножки
в шляпки начинить фарш
ножки порезать и смешать со сливками,посолить, поперчить
выложить грибы в огнеупорную форму залить соусом
за 15 мин до того как вытащить посыпать сыром
очень вкусно!

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
14 января 2008 г.

Столько новеньких тортоукрашательниц появилось,со всеми приятно познакомиться a_smile ,я наверно одна ещё панчо не пробовала,надо исправиться

6 сентября 2007 г.

Хрущёвское тесто,моё любимое,печь его лучше в духовке,для сковороды оно слишком жирное,для пицы оно само то,да и на всякие печеньки булочки,оно очень простое и вкусное

50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
4 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым , быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.

29 августа 2007 г.

Маленькое Солнышко
Очень интересный рецепт,а картошку до готовности обжаривать или нет?

26 июня 2007 г.

по немецки рецепт назывется Schmandbrotchen,что значит сметанные булочки,а для мини пицы у нас продаются маленькие лепешки,так что для меня это совсем не пицы

24 июня 2007 г.

Лёля
Пожалуйста a_lol да с начинкой можно эксперимертировть,я допустим добавляла еще и салями,а в следующий раз хочу с кусочками бекона попробовать

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
11 июня 2007 г.

а я делаю окрошку на минералке,продукты все те же но плюс сметана ,минералка и уксус,нам такая нравится,у нас тоже сейчас одна окрошка идет a_wink