NastyaSha
А мы сверху на сыр насыпаем еще натертые на мелкой терке крабовые палочки. Доча съедает со скоростью света.
Рецепт интересный, а я предлагаю свой вариант для начинки: рис (отварить), обжаренные с луком грибы, мелко порезанный болгарский перец (можно разного цвета для красоты), вареное яйцо и укроп. Чуть-чуть майонеза, соли, перчика по вкусу и в помидорку. Можно еще мякоть из помидоров туда же добавить. Вкусно получается, попробуйте, не пожалеете.
Очень вкусно, только я вместо шампиньонов взяла рыжики (перед жаркой отварила), получилось просто обалденная вкусночиха. Советую попробовать:)
А я делаю такой салат и с говядиной, и со свининой (только нежирной), и с курицей. А еще редьку не режу, а тру на крупной терке.