juliager
Вкусно! Очень вкусно! Никогда не готовила раньше кролика, но теперь буду часто его готовить. Спасибо за рецепт! Готовила без вина, со специями, которые нашлись дома. Но все равно мясо получилось вкусным и мягким.
Второй раз готовлю этот пирог. Получается очень вкусно. Все отлично пропекается и поднимается. Получается слегка влажным, но не сырым. Тает во рту. Рецепт благополучно перекачивал в книгу с любимыми рецептами. Большое Вам, Олеся, спасибо! Хотя начитавшись негативных комментариев долго не могла отважиться приготовить этот пирог. Однако все получилось! Просто все ингредиенты необходимо хорошо вымешивать и не открывать духовку до готовности пирога. Вместо разрыхлителя использовала соду, погашенную уксусом.
Муж, обычно скупой на похвалы, попробовав, сразу же сказал: "Вкусно!"Теперь этот рецепт у меня на вооружении. Сейчас сезон яблок - готовлю его в четвертый раз.
Как только увидела рецептик, сразу же побежала на рынок за шпинатом. Получилось очень вкусно и быстро. Помидоров в собственном соку не было и поэтому использовала просто помидоры маринованные. Стручковую фасоль брала замороженную. Спасибо большое за ваш сайт!