Ленк
Ленк
Регистрация
16 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ленк

23 апреля 2012 г.

Очень и очень вкусно! Даже вкуснее обычных голубцов и мороки меньше a_good А главное, что и ребенку понравилось, а то обычные голубцы он не ест.

22 марта 2012 г.

Спасибо вкусный рецепт, приготовила понравилось. Тем более моих рыбу не заставишь есть, а тут все смели.

13 марта 2012 г.

Очень понравился и по вкусу и по красоте. Буду делать часто.

25 августа 2011 г.

Я в прошлом году такие делала, у cenkola такие выложены еще в 2008г. Мне понравился рецепт, только в оригинальном рецепте уксус идет 9%, а не 6%, но это наверно на любителя. Рецепт очень удачный.

23 августа 2011 г.

a_pardon Я уж извините за хозяйку рецепта ответила.

23 августа 2011 г.

Liseno4ek Сначала отварить баклажаны в маринаде из воды и уксуса, потом разложить по банкам(без этого маринада), слои чередовать сырой перечно-чесночной массой, утромбовать чтобы не было воздуха, и я после этого банки наполненные еще простерилизовала и закатала. А вообще в рецепте вроде бы всё понятно расписано. a_wink

21 августа 2011 г.

cenkola зря Вы так аггресивно реагируете на критику, я высказала свое честное мнение. По моему Вы мой отзыв восприняли, как личное оскорбление.

21 августа 2011 г.

Веточка я заливала сырой заливкой, но затем стерелизовала обязательно. Я обычно в духовке стерилизую, просто ставлю в духовку на 150гр. и на время забываю, а после закатываю. Рецет очень вкусный, я такие буду делать всё время.

19 августа 2011 г.

А мне как то рецепт на вкус не очень поравился, специально оставила одну баночку на пробу. Конечно вполне съедобно, но ... Это конечно моё личное мнение, и вкусы у всех разные. Зерна горчицы никак не чувствуются, с остротой и солью все в порядке. Масла уже кто-то писал многовато, с жидкостью всё в норме. Но вкус посредственный. a_girl_pardon

19 августа 2011 г.

Хорошая идея! Сдалала по Вашему рецепту. Быстро и по моему, как раз нужная пропорция компонентов. Вообщем буду и дальше делать. a_girl_yes

1 августа 2011 г.

Вчера сделала по Вашему рецепту. Действительно не сложно. Одну баночку после стерилизации попробовала, баклажаны упругие и очень вкусные, всего вмеру. Спасибо за рецепт.