Ленк
Очень и очень вкусно! Даже вкуснее обычных голубцов и мороки меньше А главное, что и ребенку понравилось, а то обычные голубцы он не ест.
Спасибо вкусный рецепт, приготовила понравилось. Тем более моих рыбу не заставишь есть, а тут все смели.
Очень понравился и по вкусу и по красоте. Буду делать часто.
Я в прошлом году такие делала, у cenkola такие выложены еще в 2008г. Мне понравился рецепт, только в оригинальном рецепте уксус идет 9%, а не 6%, но это наверно на любителя. Рецепт очень удачный.
Я уж извините за хозяйку рецепта ответила.
Liseno4ek Сначала отварить баклажаны в маринаде из воды и уксуса, потом разложить по банкам(без этого маринада), слои чередовать сырой перечно-чесночной массой, утромбовать чтобы не было воздуха, и я после этого банки наполненные еще простерилизовала и закатала. А вообще в рецепте вроде бы всё понятно расписано.
cenkola зря Вы так аггресивно реагируете на критику, я высказала свое честное мнение. По моему Вы мой отзыв восприняли, как личное оскорбление.
Веточка я заливала сырой заливкой, но затем стерелизовала обязательно. Я обычно в духовке стерилизую, просто ставлю в духовку на 150гр. и на время забываю, а после закатываю. Рецет очень вкусный, я такие буду делать всё время.
А мне как то рецепт на вкус не очень поравился, специально оставила одну баночку на пробу. Конечно вполне съедобно, но ... Это конечно моё личное мнение, и вкусы у всех разные. Зерна горчицы никак не чувствуются, с остротой и солью все в порядке. Масла уже кто-то писал многовато, с жидкостью всё в норме. Но вкус посредственный.
Хорошая идея! Сдалала по Вашему рецепту. Быстро и по моему, как раз нужная пропорция компонентов. Вообщем буду и дальше делать.
Вчера сделала по Вашему рецепту. Действительно не сложно. Одну баночку после стерилизации попробовала, баклажаны упругие и очень вкусные, всего вмеру. Спасибо за рецепт.