IrinKa_l
Спасибо! Очень вкусный тортик, приготовила на День рождения, родственникам очень-очень понравилось, большое спасибо за подробный рецепт. Правда, долго возилась с карамельным муссом, а в процессе приготовления (до смешивания со сливками) мне показалось, что по вкусу очень он близок к растопленным конфетам "Коровка", возможно, в следующий раз попробую упростить процесс. Краскопульт мы решили не покупать все-таки, поэтому покрывали торт велюром из пульверизатора через сито, получилось, конечно, не так красиво, но тоже достаточно интересно, правда, у меня самой не получилось брызгать, но муж помог. Но это достаточно сложно. Но главное, все того стоило, потому что в итоге мы получили кучу восторгов и комплиментов) Спасибо огромное, ждем новых ваших рецептов)
Спасибо за рецепт, это очень вкусно и необычно! Очень любим делать различные шашлычки, но в таком сочетании первый раз)
Вчера делала это блюдо, получилось бесподобно! Большое спасибо за рецепт!
Я тоже "За!" сложные и интересные рецепты. Сейчас как раз приступаю к приготовлению данного торта, надеюсь все получится) Всегда с нетерпением жду Ваших новых рецептов, особенно таких необычных.
Скажите, пожалуйста, почему в составе продуктов нет консервированных шампиньонов, а в самом рецепте они есть?
Готовила бисквит первый раз, очень волновалась, но все получилось!!! Правда, я взбивала блендером, так как нет миксера, и не получилось такой пены, чтоб не выливалась, и муку брала самоподнимающуюся. Думала, не получится, но получилось!!! Поднялось в духовке вообще супер, аж из формы чуть не вылезло, но потом немножко совсем опустилось, но все равно очень здорово!!! Буду готовить свой первый торт!!!