Туркменочка
Туркменочка
Регистрация
2 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

13 95

Туркменочка

26 мая 2013 г.

девочки как и обещала. принесла фото своей подставочки для падающего тортика. Трубочки от пергамента или от фольги, режем наискосок под углом который нам нужен и потом оборачиваем или в пленку пищевую или фольгу.

17 апреля 2013 г.

Попробую однозначно!Только не поняла,нужно выпекать в двух формах? Т.е должно быть 2 коржа?
Я буду рада если вам понравиться. Да коржа должно быть два, можно конечно же выпекать и на противне, но тогда при нарезке меренга будет осыпаться, поэтому я делаю в двух формах сразу и ставлю в духовку одновременно.
очень интересный рецепт...я в принципе не люблю меренги и безе...но вот именно этот торт почему-то захотелось повторить. Спасибо за такое подробное описание!
Анет, попробуй может понравиться, я тоже не любитель меренги, для меня она пахнет сильно яйцами, а в этом рецепте все получилось очень вкусно и ароматно, за счет корицы и яблок. И сам бисквит мне очень понравился я теперь его беру за основу любого тортика.
ух ты,попробовать надо.
Ириша попробуй, делается быстро и вкусно.

10 апреля 2013 г.

Татьяна, а Ваш торт "Воздушный шар" - просто улет.

Светочка это не мой тортик. Я просто увидела в инете и скопировала его себе и сюда выложила, может кому то идейка пригодится.

10 апреля 2013 г.

Татьяна, очень аппетитный торт. Обязательно приготовлю, только можно сливки заменить густой жирной сметаной? У нас такие сливки купить большая проблема. Спасибо!
Спасибо! Я думаю можно, деревенские сливки даже очень подойдут.

10 апреля 2013 г.

почти шарлотка, только с меренгой:)
Нееее, a_girl_nea вкус совсем другой, да и тесто тоже отличается.

10 апреля 2013 г.

Респект от туркмена
Я люблю готовить и готовлю все, а вот выпечка, видимо, не мужское дело
Но Ваш торт явно - объедение!
a_bye Спасибо!
Обязательно попробую
Славочка, спасибо, попробуй обязательно! У меня отец торты вообще не ест, а этот аж 2 кусочка слопал, уж очень он ему понравился.

10 апреля 2013 г.

Девочки и я тоже сюда добавлю несколько фото, которые нарыла в инете . И еще Торт-шар может комуто пригодиться (надеюсь что сюда можно его выложить)

Торт Добош

Торт Добош

5 52 11 Легкий
13 мая 2012 г.

А пекла вот так

Торт Добош

Торт Добош

5 52 11 Легкий
13 мая 2012 г.

Девочки вот сделала пошаговое фото как я его готовила

Торт Добош

Торт Добош

5 52 11 Легкий
10 мая 2012 г.

Добавлять какао-масло обязательно и где его берут?
Я не добавляла, в нашей глуши его не найдешь

Торт Добош

Торт Добош

5 52 11 Легкий
8 мая 2012 г.

Да не за что. a_girl_pardon

Торт Добош

Торт Добош

5 52 11 Легкий
7 мая 2012 г.

Девочки попробуйте, не пожалеете. Это очень вкусно и быстро. Теперь хочу попробовать с кремом -"Пломбир". Потом напишу как на вкус.

13 января 2012 г.

Здравствуйте, Мария.Рецепт очень понравился ( особенно тем, что у него только 4 коржа a_grin ). У меня к вам вопрос: А можно ли использовать сушеный базилик, а то свежего у нас днем с огнем не найдешь?

4 августа 2011 г.

Спасибо Елена за твой ответ и за подсказку. Давно заглядываю на сайт ,пока скачаешь новые вкусные рецепты все остальное некогда просмотреть, в неподходящий момент просыпается восьмимесячная дочка a_girl_pardon

3 августа 2011 г.

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне очень понравилась ваша машинка, а сайт просто супер. Мне очень нравятся все ваши рецепты. Подскажите пожалуйста во многих рецептах тортов ( не только ваших) в крем входит сметана ,а какая домашняя (деревенская) или городская в баночках (с кислинкой). Если ответите буду признательна.