chortik
chortik
Регистрация
31 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

chortik

14 октября 2012 г.

Спасибо огромное за ответ. Будем пробывать. a_smile

13 октября 2012 г.

Привет привет. Пожскажите пожалуйста, можно ли этим кремом украсить к примеру маффины, как он будет держаться? И по какому рецепту вы делаете белковый крем? Большое спасибо.

Кук-си от Пак Ел Су

Кук-си от Пак Ел Су

17 64 18 Легкий
7 августа 2012 г.

Сегодня сделала кукси по этому рецепту. Вкуснотищаааа неописуемая. Раньше на родине всегда ходили в "Кяшник" чтобы это покушать, а тут в Германии я еще не нашла где такое можно отведать. И вот наконец свершилось, испробывала я это удивительное блюдо.
Написанно вроди много, а готовится на одном дыхании. Мы правда не стали дожидаться 12 часов поели сразу. Я в следующий раз добавлю чуть чуть меньше сахара.
Еще когда готовила муж меня спрашивал, "а такое вообще можно кушать", а потом уплетал за обе щеки
Спасибо вам большое за рецепт. a_yahoo!

Торт "рыба -сом"

Торт "рыба -сом"

22 24 35 Легкий
21 июля 2012 г.

Елена вы просто гений. Я когда увидела его я подумала что это настоящий сом. a_good a_good a_good
А потом прочитав что это торт я в это не поверила, пока не открыла страницу и не посмотрела, что это действительно так.
Не перестою вами удивляться. a_daisy a_daisy a_daisy

26 июня 2012 г.

Спасибо большое за такой вкусненький салатик.
Только я обычно грибы жарю на сливочном масле, они так они вкуснее получаются чем просто на растительном.

12 апреля 2012 г.

А булочки можно из этого теста печь?

17 февраля 2012 г.

Как вкусненько выглядит и вроде не очень сложно!!! Обязательно сделаю мужу на 23 февраля. А можно ли заменить мясо кролика, на какое либо другое?

12 декабря 2011 г.

Как то раз сделала это блюдо на день рождения, теперь если родственники приходят к нам на праздник и нету этого блюда они огорчаются. Говорят, "А мы думали ты приготовишь наши любимые окорочка". Блюдо очень вкусное. Я правда режу мясо, мне кажется так вкуснее. Спасибо вам большое за рецепт.

9 декабря 2011 г.

Спасибо большое за столь подробную информацию.
Вот заказала себе уже инструментики. Осталось краску хорошую и ингридиенты для мастики и буду пробывать делать цветочки.

7 декабря 2011 г.

Елена здраствуйте. Сижу уже часа 3 на этом сайте, читаю ваши МК и диву даюсь какая вы молодец. Глаза уже болят, но никак не могу оторватся.
У меня к вам такой вопросик по поводу краски. Где вы ее покупаете и какую лучше брать чтобы были цвета насыщеными и яркими в работе с мастикой? Просто я покупала в магазинах пищевую краску, к сожалению получаются очень тусклые цвета, особенно желтый и зеленный. И еще, СМС можно заказать только по интернету или можно купить в магазинах или аптеке?