+Alenka+
И меня рецепт привлек! По-моему, очень удобно, когда времени свободного практически нет.
Наталия, подскажите, пожалуйста, если тесто в холодильнике пробудет только сутки, получатся ли куличики? Может тогда надо количество дрожжей немного увеличить?Не увеличивайте. Суточные тоже пекла, получаются хорошо, только на расстойке чуть побольше держала. Увидите, как подойдёт в формах, значит, пора печь.
Наталия, спасибо!
Тогда надеюсь удастся в этом году опробовать Ваш рецепт.
И меня рецепт привлек! По-моему, очень удобно, когда времени свободного практически нет.
Наталия, подскажите, пожалуйста, если тесто в холодильнике пробудет только сутки, получатся ли куличики? Может тогда надо количество дрожжей немного увеличить?
Шоколадный слойИнтересный ингредиент
Желание-5 гр


Янна, спасибо за рецепт, салатик должен быть вкусным
Но точно всего 60 г капусты? Немало это на такое количество остальных ингредиентов?
В моем варианте,используя кукур.крахмал,получается тоже очень нежно..
Я и не сомневаюсь обязательно попробую и этот вариант
Morvolna, я, к сожалению, без фото, но с благодарностью за прекрасную идею!
Давно хотелось побаловать себя кусочком Наполеона, но самой печь сейчас совершенно некогда, а магазинные торты на маргарине и с растительными жирами не приемлю, тоже стараюсь придерживаться правильного питания. И вот сегодня, наконец, смогла насладиться чашечкой кофе с пусть и не настоящим Наполеоном, но довольно вкусной альтернативой, учитывая состав продуктов и быстроту приготовления.
Крем варила по рецепту Татьяны (за что ей отдельная благодарность ), т.к. делала на пробу небольшую порцию и не хотелось делить яйцо. Сахара положила почти вдвое меньше и добавила ванили, мне этого хватило, но я не сладкоежка)
Обязательно попробую и с Вашим вариантом крема, думаю получится еще вкуснее!
gena, Татьяна, а за счет чего крем становится пышным и увеличивается в объеме, если в нем нет ни яиц, ни масла?
Рецепт заинтересовал, но, если честно, есть некоторые сомнения