малышка Элли
малышка Элли
Регистрация
8 февраля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

малышка Элли

10 февраля 2012 г.

Спасибо за рецепт!!! Очень просто и все получилось с первого раза a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! И главное что не сильно сладкий a_vkusno Я делала пол-порции пробно, вышло на две формочки-медвежонка (примерно 20х20), и поднимается хорошо a_daisy a_daisy

Творожное печенье

Творожное печенье

21 112 91 Легкий
6 января 2012 г.

Обалденное получилось печенье!!! Самое вкусное из всех творожных!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо за рецептик!!! a_daisy a_daisy a_daisy

Сёмга "под шубой"

Сёмга "под шубой"

40 92 41 Легкий
27 декабря 2011 г.

Супераппетитно выглядит и мне кажется даже пахнет a_vkusno a_vkusno a_vkusno !!! Обязательно сделаю на НГ!!! Спасибо за вкуснячий рецепт!!! Я только засомневалась - а рыба точно копченая?? выглядит на фото как соленая a_oops у нас что-то только соленая семга продается.. или можно кетой например заменить хол копчения??

17 июля 2011 г.

Девочки,принесла МК по мастике,как обещала.Прошу прощения за качество некоторых фото,поздноуже было,темно.... a_crazy
Итак,вопреки бытующему мнению,что качество мастики зависит от мармышек,осмелюсь утверждать обратное:не от них!!!!А от пудры!!!!Для девочек из Украины настоятельно советую использовать ту,что на фото ниже.Для всех остальных попробую объяснить:пудра по консистенции должна быть похожа на пыль или муку a_grin ,то есть вы не должны ощущать крупинок сахара,когда её пробуете!
Для обтяжки обычного торта диаметром 28 см,высотой 10 см+на лепку всякой мелочёвки нам понадобится
Добавляем к мармышкам несколько капель лим.сока+ч.л.сливочного масла
Ставим эту смесь в микро на 1 мин.(мощность 800),достаём и перемешиваем ложкой.
Затем постепенно добавляем просеянную через сито пудру
Когда размешивать ложкой уже тяжеловато,переходим на стол...

Катенька, спасибо за подробное описание!!! и за ответ в личку отдельно a_rose a_rose a_rose Наконец-то она у меня получилась!!! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Начала с Божьим благословением a_angel , просеяла пудру 3 раза - попалась все же не особо качественная, добавила и маслица(раньше без него делала по другому рецепту) и ложкой в этот раз вымешивала оччччень долго, именно вы-ме-ши-ва-ла!! а не размешала, как раньше. (а раньше выкладывала мягкую массу на стол, вернее она вся к рукам липла a_eek ) Крупинки мелкого сахара конечно попадаются, но зато масса получилась как надо, раскатываеся в тонкий пласт и не рвется a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! Спа-си-бо!!! Удачи всем!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

8 июля 2011 г.

кстати, в этой теме смотрела ролик про изготовление мастики - там есть банка с Crisco - это что такое???

8 июля 2011 г.

Девочки, какие красивые тортики с украшениями из мастики у вас получаются!!! a_daisy А я с ней намучилась, каждый раз получается какая-то шершавая и неэластичная, уже и пудры меньше старалась класть..а сделала черную с жидкими красителями - она вообще по цвету и консистенции напоминала свежий асфальт и ломалась, хотя не очень плотная была.. a_eek может дольше надо вымешивать или пудру другую брать? a_no а на фото у вас такая гладенькая, прям загляденье a_rose a_rose a_rose Еще где-то попалась информация что руки можно растительным жиром смазывать - это что такое? a_oops , у нас окромя подсолнечного масла ничегошеньки нетууу a_cry

9 февраля 2011 г.

Спасибо большое))) сыр-то как раз Филадельфию я нашла, у нас в Омске он есть в Торговом и в Каскаде, кому понадобится. Буду экспериментировать a_yahoo! a_yahoo!

8 февраля 2011 г.

Доброго времени суток!! a_angel a_angel Неделю назад нашла этот не побоюсь сказать, БЕСПОДОБНЫЙ сайт/форум a_yahoo! a_yahoo! Теперь муж и ребенок меня постоянно ловят за компом a_oops но все советы к сожалению проштудировать нет возможности. Я была в таком восторге от вашей машинки!!! СУПЕР!! Сама давненько ничего не стряпала, тем более до таких шедевров мне, новичку... а так хочется научиться a_girl_pardon a_girl_pardon Тем более что сынишке скоро 2 года - юбилей, как-никак a_beer a_beer Просыпаюсь ночью и представляю, какой тортик я ему, любимому сделаю: машинку!!... нет, ежика!!!... нет, лучше паровозик a_Bravo a_Bravo .. А может трактор?? a_vkusno a_vkusno a_vkusno так бессонницей и стала мучиться)))) В итоге решила за основу взять ваш рецепт и теста, и крема. Но проблемка нарисовалась : a_crazy a_crazy где в Сибири найти Парадиз крем?? все супермаркеты почти обошла, искала загуститель для сливок. НЕТУ((( даже не знают что такое. Если я вообще то искала, или это типа сухого крема? a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush и можно ли загуститель заменить желатином или нужно брать другой рецепт? Помогите мудрым советом пожалста a_angel a_rose a_rose