Алмарин
Алмарин
Регистрация
6 февраля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Алмарин

Песочные "бискотти"

Песочные "бискотти"

21 96 47 Средний
23 мая 2012 г.

ФАНТАСТИЧЕСКИ вкуснявая штука a_Bravo ! Тающая, нежная и из тех ингридиентов, которые всегда под рукой a_girl_yes . Спасибо!

Тарт Татен-Tarte Tatin

Тарт Татен-Tarte Tatin

19 98 25 Легкий
11 мая 2012 г.

Спасибо за чУдный рецепт a_daisy ! Получается с первого раза, очень вкусно. Опять же что-то новенькое на старую тему a_friends Кстати, я яблоки карамелизировала в чугунной сковородке, переложила их в силиконовую форму для удобства. Результат от этого не меняется a_cool

Батбуты

Батбуты

24 64 34 Легкий
28 января 2012 г.

Очень вкусно и красиво a_vkusno ! Спасибо за рецептик a_rose !

24 января 2012 г.

Вчера тестдрайвила Ваш рецепт a_cool , действительно очень вкусно a_good !

17 января 2012 г.

Мука у всех разная, а значит, содержание клейковины в ней тоже разное a_eek , поэтому и форма продукта разнообразная - у кого шарики, а у кого лепешечки a_pardon . Чтобы особо не заморачиваться, пока руку на рецепте "набиваешь", проще поставить в холодильник, а то можно тесто мукой забить до "каменности" продукта, и никакой нежности не получится a_wink .

16 января 2012 г.

Только что вынула из духовки a_wink . Печенье супер! Чем-то по вкусу напоминают курабье, но гораздо нежнее. Кусать и жевать не требуется, ибо тают во рту. Чтобы хорошо лепились и меньше расползались нужно тесто в холодильнике подержать не менее зо минут, а лучше час a_girl_yes . Спасибки за рецепт a_daisy

16 января 2012 г.

А разрыхлитель не нужно добавлять? a_girl_blush

29 сентября 2011 г.

Буквально на днях пекла a_grin . Я сердечками обычно вырезаю - отходов меньше. А еще эти печеньки чем дольше лежат, тем рассыпчатее становятся a_vkusno . (Ну если, конечно, у кого залеживаются...).Только у меня рецепт без масла.
1 банка майонеза
2-3 стакана муки
1 стакан сахара
1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазки
1 ч.л. соды + 1/2 ч.л. уксуса
И без сливочного масла всё отлично отлипает от противня a_good А еще из этих печенек вкусные конфеты получаются a_girl_blush (рецепт "Шоколадные конфеты с бейлисом").

21 сентября 2011 г.

А если деревянной шпажкой наделать дырочек по всему пирогу, то ирисковая масса проникнет внутрь пирога и пропитает его a_oops . Такая прелесть получается a_girl_yes

2 сентября 2011 г.

Пару недель по дому мотылялмсь вафли a_wink и тут вспомнила, что был один заветный рецептик неиспробованный a_oops . Залила это дело шериданом, ну так вафли же - плохо размокают. Почесала в затылке a_smile , добавила полчашечки кофе - дело размокания пошло легче! размяла это дело ручонками, добавила растопленный шоколад и... по рецепту. a_girl_blush
Получилось очень презентабельно и вкусно! Правда не по-детски, потому как с шериданом я сильно перестаралась a_beer

2 сентября 2011 г.

Наконец-то дошли руки до духовки и испекли пирог a_girl_yes . Получился сразу с первого раза и сразу такой вкусный, что занял почетное место в заветной кулинарной книжечке (ну чтобы не зависеть от интернета a_oops ). Еще раз большое спасибо a_rose

17 августа 2011 г.

Вот это точно в ближайшее время попробую a_good , потому что люблю всё простое незамороченное a_shock , но с необычной ноткой (это я про глазурь a_oops ).

18 июня 2011 г.

Чой-то не сообразила a_girl_blush : крошка только сверху или сверху и снизу?

19 мая 2011 г.

Во-первых, это, конечно, СУПЕР!!! a_good Такая рукодельная, что прям завидно! (Но, по-белому, по-белому! a_oops )
А во-вторых, спасибо за подробную раскладку. Потопчусь-потопчусь, а вдруг и решусь. и забабахаю! a_bomb
Глядя на такой шедевр, творчество так и распирает изнутри a_yahoo! !

21 апреля 2011 г.

А подскажите жирность творога, пожалуйста a_smile

19 апреля 2011 г.

Большое спасибо за рецепт! На вопрос, что этому рецепту не хватает, муж ответил: "Шашлыка!" a_friends Слегка изменила рецепт: вместо чили добавила смесь перцев с чили, вместо бальзамического уксуса - рисовый. Уж очень в магазин вылазить не хотелось. Но всё равно получилось супер, прям один в один с картинкой!