Алмарин
ФАНТАСТИЧЕСКИ вкуснявая штука ! Тающая, нежная и из тех ингридиентов, которые всегда под рукой
. Спасибо!
Спасибо за чУдный рецепт ! Получается с первого раза, очень вкусно. Опять же что-то новенькое на старую тему
Кстати, я яблоки карамелизировала в чугунной сковородке, переложила их в силиконовую форму для удобства. Результат от этого не меняется
Очень вкусно и красиво ! Спасибо за рецептик
!
Вчера тестдрайвила Ваш рецепт , действительно очень вкусно
!
Мука у всех разная, а значит, содержание клейковины в ней тоже разное , поэтому и форма продукта разнообразная - у кого шарики, а у кого лепешечки
. Чтобы особо не заморачиваться, пока руку на рецепте "набиваешь", проще поставить в холодильник, а то можно тесто мукой забить до "каменности" продукта, и никакой нежности не получится
.
Только что вынула из духовки . Печенье супер! Чем-то по вкусу напоминают курабье, но гораздо нежнее. Кусать и жевать не требуется, ибо тают во рту. Чтобы хорошо лепились и меньше расползались нужно тесто в холодильнике подержать не менее зо минут, а лучше час
. Спасибки за рецепт
А разрыхлитель не нужно добавлять?
Буквально на днях пекла . Я сердечками обычно вырезаю - отходов меньше. А еще эти печеньки чем дольше лежат, тем рассыпчатее становятся
. (Ну если, конечно, у кого залеживаются...).Только у меня рецепт без масла.
1 банка майонеза
2-3 стакана муки
1 стакан сахара
1 яйцо в тесто + 1 яйцо для смазки
1 ч.л. соды + 1/2 ч.л. уксуса
И без сливочного масла всё отлично отлипает от противня А еще из этих печенек вкусные конфеты получаются
(рецепт "Шоколадные конфеты с бейлисом").
А если деревянной шпажкой наделать дырочек по всему пирогу, то ирисковая масса проникнет внутрь пирога и пропитает его . Такая прелесть получается
Пару недель по дому мотылялмсь вафли и тут вспомнила, что был один заветный рецептик неиспробованный
. Залила это дело шериданом, ну так вафли же - плохо размокают. Почесала в затылке
, добавила полчашечки кофе - дело размокания пошло легче! размяла это дело ручонками, добавила растопленный шоколад и... по рецепту.
Получилось очень презентабельно и вкусно! Правда не по-детски, потому как с шериданом я сильно перестаралась
Наконец-то дошли руки до духовки и испекли пирог . Получился сразу с первого раза и сразу такой вкусный, что занял почетное место в заветной кулинарной книжечке (ну чтобы не зависеть от интернета
). Еще раз большое спасибо
Вот это точно в ближайшее время попробую , потому что люблю всё простое незамороченное
, но с необычной ноткой (это я про глазурь
).
Чой-то не сообразила : крошка только сверху или сверху и снизу?
Во-первых, это, конечно, СУПЕР!!! Такая рукодельная, что прям завидно! (Но, по-белому, по-белому!
)
А во-вторых, спасибо за подробную раскладку. Потопчусь-потопчусь, а вдруг и решусь. и забабахаю!
Глядя на такой шедевр, творчество так и распирает изнутри !
А подскажите жирность творога, пожалуйста
Большое спасибо за рецепт! На вопрос, что этому рецепту не хватает, муж ответил: "Шашлыка!" Слегка изменила рецепт: вместо чили добавила смесь перцев с чили, вместо бальзамического уксуса - рисовый. Уж очень в магазин вылазить не хотелось. Но всё равно получилось супер, прям один в один с картинкой!