Yulyna
17 ноября 2010 г.
М-м-м-м-м, аж слюнки потекли, такая вкусняшка..... Спасибо большое за рецептик!!! 
27 апреля 2010 г.
Свет, а внутри они же не прожарились?Это, наверное, маринад - красное вино, они же сочные получились
. А если и чуточку не дожарить, они под крышкой доходят (пропариваются) и маринованое мясо уже не сырое
.
29 декабря 2009 г.
Вот это идея!!!!
Просто нет слов, я на форуме новичок, поэтому не перестаю удивляться фантазии и профессионализму старожилов этого сайта. Мое уважение и поклон.
Спасибо за идею и рецепт.
28 октября 2008 г.
Такой вкуснятины мы сто лет не ели. Спасибо за рецепт. Всем кто сомневается, даже и не думайте - готовьте и наслаждайтесь!

