Kontik писал(а): Хорошие печеньки
Спасибо, Танечка!!!
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):Картофель, запеченный в фольге
Если бы не электрическая плита, я бы часто такое делала, но ради гарнира жалко гонять .И так у меня беспрерывная выпечка.
Да, у меня газовая плита - мне с этим проще...

Kontik писал(а):Брускетта с помидорами и базиликом
Малосольная семга (форель)
Салат из помидоров с луком
Ханум (паровой рулет с картофелем)
Какие классные тарелочки, Танечка!

А говорила, что 1 .... Мне все тарелочки нравятся, ханум никогда не готовила, беру в закладки... Завтра, готовить точно не буду - уже есть другой план, но пост большой, еще найду время для него...
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Хрустящие "конвертики" из лаваша с фруктовой начинкой.
Вкусно небось тебе было?
Спасибо, Ликуленька! Да, нам "конвертики"понравились - быстро и очень вкусно! И начинка вкусная...
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а): Жареный адыгейский сыр
И я обожаю!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):скромные сегодняшние две тарелочки:
Супер! И селёдочка небось ещё была?

Хочууууу!
Была, была...
Ликуленька писал(а):Ксюшка и Танюшка! выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы на своих хрупких плечиках вынесли эту недельку!

Вы большие МОЛОДЦЫ!
Спасибо большое, Ликуленька!!!

Мы старались, особенно, Ксюша - молодец! Я - малоежка, а понедельник мы тоже доедали приготовленное на выходных... поэтому много не готовлю, только то, что понравится и будет съедено сразу или на следующий день!
Ликуленька писал(а):Я немного тоже приготовила, но принесу попозже. Сейчас у меня горизонтальное положение
Будем завтра ждать твои тарелочки! Уверена, что твой выход будет не меньше 10 тарелочек!!!

А пока отдыхай!

Твое здоровье сейчас важнее!!!
Ликуленька писал(а):Только вот Юля, что- то совсем не заглядывет, хоть и неделя постная.
И я думала, что Юля точно присоединится, хотя время у нее еще есть....
Morvolna писал(а):мне эта неделя пошла на пользу,во-первых... Мужа предупредила,что выпечки не будет,так он себе печенюхи купил...А мы с дочкой фруктами да запеканкой творожной балуемся
Здорово, что пошла на пользу неделька!

Мы тоже фруктами балуемся, и творожной запеканкой...

Morvolna писал(а):У меня последняя тарелочка на неделе
Скумбрия,запеченная с чесноком и зеленью
Верю, что очень вкусно! Сама скумбрию никогда не запекала, только солила... Попробую приготовить при случае....