11.
Цветная капуста запечённая с картошкой12.
Свиные щёки, запечённые13
Пирожное "Корзиночка" ЗН-113.
Трубочки из слоенного теста ЗН-213.
Слоёночки с запечёнными овощами ЗН-3,ПО-314.
Компот из сухофруктов

- цв капуст,картофель-по 400г

- мясо-800г

- тесто песочное-400г,3 яйца

- тесто слоёное,3 яйца

- н-р на блюдо

- сухофрукты-400г
Список продуктов КП-494
1.Мясо(можно фарш) - 1,6кг-400г=1,2кг-800г=400г
2.Тесто(любое)- 2кг-800г=1,2кг
3.Картофель-1,6кг-600г=1кг-400г=600г
4.Мак, орехи, изюм, сухофрукты(в ассортименте)-1 кг-400г=600г
5.Сыр-1кг
6.Куриное филе(можно фарш)-1,6 кг
7.Свекла-1,2 кг
8.Кефир-1,2 л
9.Яйцо-20 шт-12шт=8шт-6шт=2шт
10.Грибы-1,2 кг
11.бонус-1=0
ЗН - выпечка ЛЮБАЯ (сладкая, несладкая, дрожжевая, слоеная и тд) ЗН - сколько съедите!

Можно нести ПО

Призы:
3 н-р на блюдо-1=2-1=0
6 бонус-6б=0
1,6 кг продукта(рыба)-1,2кг=400г
1,6 кг продукта(колбасные)-800г=800г
1,2 кг овоща-цв капуста-400г=800г
1 кг фрукта