Всем привет! Давненько я вас не угощала. Ваши вкусносности попробовала от души

, теперь хочу угостить вас нашим сегодняшним обедом:
салат Мясной ( прообраз Оливье, только с сыром, мясом, свежими огурцами )
мои эксперименты вчерашнего вечера - оладышки из фарша Макроруса

Щи со свежей капустой на курином бульоне.

Макароны по - флотски рыбные. С фаршем из Макроруса.
с маринованными огурчиками домашними и маринованной зеленой помидоркой, да еще с укропчиком,базиликом и петрушечкой, получилось просто объеденье.

Медовые пирожные, прослойка ананас с карамелью, бока и верх - взбитые сливки, бока - присыпка фруктовая и Капучино, верх - растопленный шоколад.
Пироженые употребляли со свежезаваренным травяным чайком ( фотать не стала) мелисса, мята, листья смородины черной,малины + чай Ахмад.
На днях провела и воплотила вжизнь ( если можно так сказать ) приготовление Торта - десерта "Осенний каприз".Корж из обезжиренного творога+ молотые грецкие орехи+ молотые кукурузные хлопья.
Прослойка - тушеные в яблочном соке и желированные ломтики Антоновки + миндальные лепестки. Украшение - взбитые сливки и присыпка шоколадная.
Рецепт торта - десерта в блокноте, там же и приготовление фарша из Макроруса.
