Рыба, жаренная в сыре
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 22 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Ополоснуть рыбное филе холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
В отдельную миску разбить яйцо, посолить и взболтать вилкой или венчиком.
В отдельную тарелку насыпать муку.
В другой тарелке приготовить сыр, натертый на крупной терке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить с двух сторон до готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Зигмунд,попробуйте рыбу с какой-то крупой- пшеничкой,ячкой ,просто отварите и добавьте сливочное масло . Опять же,тут на любителя,я вот с удовольствием поем рыбу с таким гарниром.
9 лет назад
olunchik 23 Mar 2009 22:09 Хотела добавить свой метод панировки. Я сначала обваливаю в муке, а затем окунаю в смесь яйцо плюс сыр. В принципе тоже ничего не отваливается. Так я и сделала остальные три куска. Только жарила 5 мин (на гриле), после переворота ещё 15 мин. (придерживаюсь нормативов советского времени обработки). СУПЕР! Спасибо, Олеся, большое.
11 лет назад
Очень вкусно, спасибо!!!