1 декабря 2008

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Ингредиенты

рыбное филе (минтай, хек и т.д.) 500-700 г
лук репчатый 3-5 шт
морковь 3-4 шт
сыр 150-200 г
сок лимона 1 ст.л.
майонез
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

 

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
155 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.Я майонеза кладу поменьше и добавляю пару столовых ложек воды. Она при запекании выпарится и блюдо будет не очень жирным.Олеся,благодарю,благодарю,благодарю. А с постным майонезом это блюдо можно есть в пост в разрешенные дни .

Ответить

8 лет назад

Уверена, что получится очень вкусно :) Олеся, а какую рыбу вы брали?

Ответить

8 лет назад

Дашаня, я брала минтай, так как с давних лет люблю это блюдо именно с минтаем :))) Но можно взять любое другое рыбное филе, на Ваш вкус, - получится тоже очень вкусно!

Ответить

8 лет назад

Потрясающе! Недавно готовила что-то похожее, но не совсем. в сковороде обжаривала морковь и лук. Потом откладывала их на тарелку. После этого жарила обвалянную в муке и специях рыбу и уже к почти готовой рыбе добавляла пережаренные овощи. Было вкусно. Надо теперь этот вариант испробовать))

Ответить

8 лет назад

ой!! всё делаю,я рыбница ужасная,а это блюдо потрясло меня!!!!буду делать на днях!Спасибо вам Олеся!своей фантазии нет ,так к вам бежим за помощью :)

Ответить

8 лет назад

Меня мама научила такое блюдо делать еще в детстве, лет 15 назад. Единственное, мы морковь только наверх кладем. Рань ше делали из горбуши, сейчас из форели. Режем порционными кусками толщиной см 3-4. Времени на готовку - минимум, а как вкусно! Даже на праздник не стыдно подать.

Ответить

8 лет назад

Спасибо большое за рецепт!!!Приготовила!!Быстро,просто и очень вкусно!!!

Ответить

8 лет назад

Приготовила! Мужу ну очень понравилось. Спасибо, Олеся! Брала я филе морского языка

Ответить

8 лет назад

Вчета приготовила, рыбу взяла-феле сома, получилось не плохо, мужу даже очень понравилось, он сегодня продавцу рыбы спасибо сказал,а то что я ее готовила... Вот только у меня вопрос: я все сделала как в рецепте, сыр сверху,поэтому получилась твердая корка, резать не удобно все разваливается, можно сначало сыр потом майонез?

Ответить

8 лет назад

Очень вкусно получилось,спасибо большое.Готовила именно с минтаем,хотя не очень его люблю,все съели,спасбо.

Ответить

8 лет назад

только что приготовила :) точь-в точь как на картинке получилось,а вкус!!!!!!!.................изумительный,сочетание лука и моркови,придал сладковатый вкус.С пюре просто замечательно.Думала,что пригорит нижний слой моркови,но нет,абсолютно не пригорело,сочное получилось.Спасибо большое Олеся!!!!!

Ответить

8 лет назад

Спасибо за рецепт. Я вегетарианка, и собираю разные не мясные рецептики. Только что приготовила на обед, очень понравилось, только я на рыбку выложила овощи смешанные с картофельным пюре, сверху немного майонеза, сыр, а потом еще немного майонеза, чтобы сыр не подгорел.

Ответить

8 лет назад

На днях приготовила рыбу по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, сочно и нежно. Правда, чтобы сыр не был жесткой корочкой, смешивала его с майонезом.

Ответить

8 лет назад

спасибо за рецепт, пойду готовить, очень хорошая идея но я попробую сливочно - майонезный соус, думаю будет тоже очень вкусно, попробую - напишу что получилось...

Ответить

8 лет назад

Вчера на ужин приготовила рыбу по Вашему рецепту, получилось вкусно, но как-то сладковато, но мужу все равно понравилось.

Ответить

8 лет назад

Пару дней назад приготовила это блюдо, получилось очень вкусно, вторая половин спросил почему так мало морковки, хотя жареную морковку не любит. Спасибо за идею, подобное я ела только в холодном варианте, оказывается в горячем еще вкуснее.

Ответить

8 лет назад

Сегодня приготовила на ужин рыбку по этому рецепту - ВКУСНЯТИНА! Получилась рыба очень нежной, можно сказазать таяла во рту. Даже муж, который вообще не ест минтай лопал с удовольствием. Спасибо огромное за замечательный рецепт.

Ответить

8 лет назад

Спасибо, рецепт обалденный! Филе у меня не было, я взяла камбалу, добавила к овощам болгарский перец, а майонез разбавила сметаной, а когда приготовилось блюдо посыпала свежим укропчиком, очень вкусно получилось, рыба очень нежная вышла. Будем ждать новых рецептов!

Ответить

8 лет назад

делала с минтаем,очень вкусно, понравилось-не передать словами!!!!!так легко и просто, а главное-пальчики оближешь:)))СПАСИБО!

Ответить

8 лет назад

А я вместо моркови использовала сладкий перец.Получилось невероятно вкусно

Ответить

8 лет назад

Действительно, неожиданно просто и вкусно, просто тает во рту, единственный, на мой взгяд, недостаток - не хватает остроты, в следующий раз положу горчички либо острого перчика. Всем рекомендую приготовить это блюдо)))

Ответить

7 лет назад

Олеся, как всегда великолепно! Спасибо. Дуже смачно!

Ответить

7 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Рыбка получилась (делала с горбушей) - СУПЕР!!!!

Ответить

7 лет назад

вчера приготовила - вкусненько, только получилось немного жидковато((((((

Ответить

7 лет назад

Сделала из горбуши, только добавила кабачок. Очень вкусно! Спасибо за отличные идеи!

Ответить

7 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт, теперь он один из самый любимых!!! Я готовила минтай, а на гарнир - картофельное пюре. Очень-очень вкусно!

Ответить

7 лет назад

Здравствуйте, это мой первый комментарий, давно пользуюсь рецептами с этого сайта, но все не решалась написать свое мнение! Так вот, приготовила рыбку на ужин, как раз к приходу гостей. Все были в восторге. Самое главное, что готовить ее просто и быстро, а аромат от сыра, запеченного в духовке, всех просто поразил. Одним словом, блюдо удалось! спасибо огромное за рецепт!

Ответить

Отличный рецепт. На этом сайте столько хороших вариантов приготовления рыбы. Хочу сказать, что благодаря Вам стала готовить много рыбных блюд. Мужу всё нравится.

Ответить

7 лет назад

маленькая поварёшка,спасибо! Рада, что Вам у нас нравится! :)

Ответить

7 лет назад

Здравствуйте. Рецепт обалденный. Сегодня приготовила и говорю: Боже! Как мы раньше жили и что ели! Во рту просто тает. Уже с вашего сайа пироги дрожжевые пекла, блины, запеканку (это всё за четыре дня как случайно попала на сайт ища рецепт дрожжевого теста). Оказалось что умею готовить. Хотя раньше так не считала. Уже на близжайшие дни расписано меню и всё от вас. Спасибо Вам Олеся огромнейшее. Дай бог Вам здоровья!

Ответить

7 лет назад

Lenbi, спасибо Вам! Пусть у Вас все получается! :)

Ответить

7 лет назад

Рецепт отличный! Но у меня вопрос: скажите, а можно ли приготовить такую рыбу в пароварке на фольге? Если кто-то пробовал подскажите. Спасибо.

Ответить

7 лет назад

я рыбу не люблю...но вот по этому рецепту не первый раз делаю! - очень вкусно:) думаю, что теперь мне трудно уже говорить, что не люблю рыбу;) спасибо за рецепт! а ещё важно, что его готовить очень просто и быстро:)

Ответить

7 лет назад

Скажите пожалуйся, Олесенька, а с чем можно есть это блюдо? гарнир к нему нужен? и если нужен, то какой?

Ответить

7 лет назад

Анастасилия, гарнир может быть любой, на Ваше усмотрение. Например, гречневая каша или картофельное пюре и так далее.

Ответить

7 лет назад

Рыбка просто супер, делали уже два раза, муж визжит от восторга (никогда такого минтая не ел), Олеся, спасибо за рецептик, кстати, мы даже без гарнира его едим, морковки с луком нямо-нямской хватает!

Ответить

7 лет назад

Да, рецептик замечательный))) Я например рыбку использую - телапия называется... напоминает морской язык, только не такая жирная... Очень вкусно получается...

Ответить

7 лет назад

Очень вкусно! Готовила с филе минтая... муж 2 раза добавки просил! Олеся, спасибо Вам огромное!

Ответить

7 лет назад

Рыба просто обалденная! Я готовила ее из филе палтуса, из филе окуня и еще из какого-нибудь филе обязательно приготовлю. Получается так вкусно, так сочно!.. А сырная корочка!... Просто пальчики оближешь! Олеся, огромное спасибо!

Ответить

7 лет назад

СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. Делала тоже с минтаем, ну очень вкусно, даже моя доча ела, хотя она рыбу- не любит...всегда через силу ест.....а здесь все умяла. Муж хвалил. Хотя, когда покупала минтай, он мне говорил, что рыба не вкусная....мол зря беру...А в таком рецепте, минтай получается нежный с кисло-сладким вкусом-СУПЕР!!! ЗДОРОВЬЯ ХОЗЯЙКЕ САЙТА И УСПЕХОВ!!!

Ответить

7 лет назад

inga1976, спасибо за добрые слова! :) Рада, что блюдо Вам понравилось! ;)

Ответить

7 лет назад

А я готовлю из филе горбуши. Сначала рыба, потом морковь с луком, майонез, сыр, а сверху посыпаю кунжутом. Запекаю в микроволновке с использованием гриля. 10 минут и горячее наивкуснейшее блюдо готово!! Спасибо за чудесный сайт!!

Ответить

7 лет назад

Рецепт замечательный! Действительно получается корочка! Я не любительница рыбных блюд, но это...!!!:))

Ответить

7 лет назад

Не устаю восхищаться вашим сайтом и рецептами!!! Приготовила рыбку по вашему рецепту, очень быстро и очень вкусно! Муж сказал " вкусно", а от него это высшая похвала. Нам гарнир не понадобился и так всего хватило:) Хочу поделиться другим рецептом так готовит рыбу мой муж,Филе горбуши или семги нарезать на порционные куски, морковь и лук пассеровать добавить майонез и кетчуп, выложить на рыбу, сверху тертый сыр и на 15 минут в разогретую до 200 духовку. Попробуйте надеюсь, что вам понравиться! Всего Вам хорошего!!!

Ответить

7 лет назад

Здравствуйте, ваш сайт - потрясающий и замечательный!!! Рыбка по вашему рецепту - пальчики оближешь, у меня сын не ест рыбу, так приготовленную по этому рецепту с удовольствием съел:) Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!!!

Ответить

7 лет назад

Очень вкусно! Замечательный рецепт! Хотя у меня к сожалению не оказалось сыра - сделала без него, поэтому корочки не получилось, но все равно очень понравилось!

Ответить

7 лет назад

Очень вкусно!!!!!!Просто супер!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Ответить

7 лет назад

Попробовали этот рецепт, теперь это одно из наших любимых блюд!

Ответить

7 лет назад

такой запах на весь дом ! мммммммм прошу к столу, гости дорогие)) извольтес пробовать майю рыбку если честно,на вид ничего так =)) отпишусь позже.. там еще картошечка,мммммммм

Ответить

7 лет назад

Здравствуйте, Олеся! Давно пользуюсь вашими оригинальными, простыми и оч вкусными рецептами! У меня вопрос: как думаете, а можно ли это блюдо приготовить из муксуна? другой рыбы в наличии не имеется. Заранее, спасибо)

Ответить

7 лет назад

мммм...вкусняшка наверно,рыбка с утра размораживается(купила филе моркого окуня)...порадую седня мужа после работы)))....единственный вопрос-а соли достаточно?...насколько я поняла солится только в самом начале рыбка,или за счет майонеза и сыра не будет недостатка?....и еще подскажите пожалуйста,купила в магазине хребет лосося,говорят уха потрясающая из него получается,а как готовить,представляю себе смутно...может знает кто-то рецепт портясающей ухи?

Ответить

7 лет назад

недавно только вышла замуж и пользуюсь только вашим сайтом, Олеся!!! Спасибо вам за помощь и советы в таком важном вопросе семейного счастья как дела женские на кухне! А по рецепту попробую приготовить с минтаем. Всегда делала с горбушей, но так как горбуша сама по себе суховата, то в пассеровку которую выкладываем сверху добавляю помидоры свежие соевый соус немного и винного уксуса(лимон не добавляю), получается ну оооочень ням-ням!!!

Ответить

6 лет назад

я решила порадовать своих близких в праздник Троицы этим блюдом,получилось очень вкусно. Я делала с филе сома пангасиуса. спасибо огромное за рецепт! Моим близким очень понравилось, и я для себя открыла много рыбных рецептов.

Ответить

6 лет назад

HELGARA, рада, что Вам и Вашей семье понравился рецепт :)
С праздником Святой Троицы Вас!

Ответить

6 лет назад

Простой и вкусный рецепт на каждый день

Ответить

6 лет назад

Попробовал сделать, но переборщил с майонезом, и ингредиентами, использовал филе языка, всё равно получилось очень вкусно, хотя ожидал большего, в следующий раз попробую не из филе, а из рыбы делать, помню отец раньше так делал, объедение получалось.

Ответить

6 лет назад

Восхитительный рецепт!!!! Я думала вместе с противнем всё слопаем!!!!! Вкусно! Спасибо!!!!!

Ответить

6 лет назад

довольно неплохо, но можно добавить томатный соус, а сыром посыпать за 10 мин. до готовности; спасибо за рецепт - просто, вкусно и недорого!

Ответить

6 лет назад

Рецепт хороший.Только вот у меня почему то всё сгорело..точнее лук и морковь сгорели за 20 минут!!Так обидно(((Вроде все сделала по рецепту..странно

Ответить

6 лет назад

А ещё образовалось много воды(сока)..хотя филе предварительно разморозила!!Олеся скажите пожалуйста так и должно много сока выделяться??

Ответить

6 лет назад

Vichca, честно говоря, не совсем понимаю... почему одновременно все сгорело и образовалось много сока. К сожалению не могу ответить, так как здесь, видимо, еще какая-то третья причина имеется :)

Ответить

6 лет назад

Большое спаибо за рецептик.Мужу и детям очень понравилось.Я на этом сайте недавно,но он уже мне очень поравился.Если не знаю что мне вкусненькое приготовить,сразу сюда захожу.

Ответить

6 лет назад

Рецепт очень вкусный, только сегодня приготовила, хотя собиралась уже давно. Домашним очень понравилось, даже дочке, которая рыбу вообще не переваривает! Спасибо за интересные и вкусные рецепты!

Ответить

6 лет назад

Рецепт просто выручалочка! Быстро и обалденно вкусно. Вчера приготовила, муж хвалил очень, и даже лук ел, хотя не переваривает вареный лук. Я майонез разбавила с водой немного, получилось совсем не жирно и сыр не затвердел сильно. В духовке держала минут 15 не больше. Спасибо Олеся большое за сайт и за ваши рецепты. С его помощью я научилась готовить все!

Ответить

6 лет назад

Рыба не моё из любимых блюд, но этот рецепт покорил моё сердце и желудки моих домочадцев! Очень вкусно и легко в приготовлении. Спасибо ещё за один замечательный рецепт!

Ответить

6 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Только что приготовил. Семья ( Жена и сын в восторге). Рыбу выбрал амура. Получилась такая вкуснятина!

Ответить

6 лет назад

Приготовила - очень быстро и вкусно! Брала филе телапии, получилось очень нежное рыбье мяско. Правда, для меня на 35 неделях беременности немного жирновато, но очень вкусно!

Ответить

6 лет назад

Вкуснятина получилась!!!! Только что приготовила:)))) готовила из форели, очень нежный вкус!!!! Любимый в восторге:)))

Ответить

6 лет назад

Это блюдо - мое самое любимое. Готовлю всегда с горбушей. Обедение!!!

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте Олеся! Спасибо за ваши рецепты! очень доступно все описано и показано! приятно пользоваться данным сайтом.! Какие-то блюда хорошо получаются а какие-то не очень, наверное в чем то допускаю ошибки... Касательно данного рецепта , хочу спросить; а можно ли майонез заменить сметаной? я стараюсь не использовать майонез в пище а здесь так много рецептов с его использованием...уверена,что вкус этих блюд будет отменный, и хочу приготовить их, но майонез достаточно вреден, есть ли какая-нибудь альтернатива ему? Спасибо!

Ответить

6 лет назад

Djamilya24, со сметаной я не пробовала :) Но можете попробовать и рассказать нам :)

Ответить

6 лет назад

я попробовала приготовить со сметаной :) получился нежный вкус, но видимо из за через чур сладкой морковки блюдо было сладковатым, немного необычный вкус, но мужу понравилось:) .. или оно должно быть сладковатым ?

Ответить

6 лет назад

Скажите, а можно ли готовть мороженную, ещё не совсем оттаявшию рыбу? Спасибо.

Ответить

6 лет назад

Приготовила вчера на ужин. Рыбу выбрала семгу. Получилось очень-очень-преочень вкусно!!! Выглядит блюдо тоже аппетитно! Мужу и дочке очень понравилось. Спасибо!!!!!

Ответить

6 лет назад

Сегодня приготовила это блюдо.... ну просто пальчики оближешь. эдинственное я положила ещё и перчик болгарский:) вкуууусняшка. Спасибо за чудесный рецепт:))

Ответить

5 лет назад

Приготовила вчера для маленького семейного праздничного ужина по этому чудесному рецепту горбушу..Ммммм....Это изумительно! Вкус-нежнейший, аромат обалденный, и выглядит аппетитнейше!!Домашние уплетали, аж за ушами пищало!)) И как всегда, для меня ценна быстрота и легкость приготовления, времени вечно не хватает на сложные блюда!))) Спасибочки, наша дорогая Олесечка!!!

Ответить

5 лет назад

Олесенька, спасибо Вам огромное за этот рецепт. Мне мясо не надо, рыбку подавай, вкуснотища какая. Вы молодец!

Ответить

5 лет назад

У меня так красиво получилось, прямо как пирог! Запекала в круглой форме. Запах потрясающий и вкус тоже! Спасибо за рецепт, порадую сегодня домашних.

Ответить

5 лет назад

Олеся, спасибо за потрясающий сайт, я готовила всегда неплохо, но с Вашим сайтом- научилась готовить разнообразно и вкусно из простых и главное полезных продуктов: тыква, зеленая стручковая фасоль, кабачки,баклажаны. Наступает сезон для какого-нибудь овоща, то есть время его минимальной цены и я сначала на Ваш сайт, а потом на рынок. А по рецепту хотела бы поделиться- я его усовершенствовала под себя- вместо минтая кладу немного обжаренный морской язык, а первым слоем (подушкой) чуть отваренную стручковую фасоль- морской язык рыба жирная, а так весь сок от неё впитывается в фасоль- получается обалденно вкусно! Спасибо Вам, главное что я поняла- не отклоняться от рецепта и не заниматься самодеятельностью и тогда великолепный результат обеспечен! Отдельная благодарность за отсутствие в рецептах замысловатых специй и ингредиентов - все просто , быстро, недорого и гарантировано вкусно

Ответить

5 лет назад

Олеся, спасибо большое за этот рецепт! Обыкновенный минтай, а получился просто гениально! Давно "подсела на ваш сайт", а поблагодарить решила сейчас. К рыбе равнодушна... была... пока не приготовила по данному рецепту!

Ответить

5 лет назад

Кучучка, спасибо за добрые слова :)
P.S. Кстати, я тоже люблю этот рецепт :)

Ответить

5 лет назад

Очень понравилось. Вкус отличный, такое блюдо подойдет и на новогодний стол. Запекала в газовой духовке при 195 градусах 30 мин. Спасибо за рецепт.!

Ответить

5 лет назад

Только что отужинали с папой. Он у меня в прошлом повар, а потому мне трудно с ним соревноваться в готовке. Сегодня один из тех дней когда отважилась его порадовать)) Рыбка получилась супер! Папа оценил! А вообще, этот сайт просто находка для тех, кто осваивает нелегкое мастерство кулинара. Не в первый раз пробую рецептики, все получается очень вкусно! Теперь и рыбку такую умею готовить)) Олеся, Вы прелесть!

Ответить

5 лет назад

Олеся подскажите !!! Если рыба будет пеленгас кусочками ....Такой вариант подойдет?????

Ответить

5 лет назад

Хочу Выразить свой восторг!!)) Олеся Вы чудо)! Я все же за не имением филе , я использовала кусочки по 6см пеленгаса , так же запекла его в духовке , предварительно замориновала мин на 20 в соке лимона греческие специи для рыбы ...и все вышло отменно ароматно !! Спасибо за вкусняшки )

Ответить

5 лет назад

Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно, а главное просто, и получится даже у того кто ну совершенно не умеет готовить) Олеся, спасибо!

Ответить

5 лет назад

Ну очень вкусное блюдо. Спасибо за такую вкуснятину) сочно, ароматно, потрясно)

Ответить

4 года назад

Мы с мужем рыбу не особо любим. А тут свекровь угостила свежей красной рыбой. Не знала что с ней делать. А тут этот рецепт попался на глаза. Так мужа теперь за уши не оттащишь. Еще и обижается когда гостей угощаю такой рыбкой)) Олеся, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш сайт и эти рецепты. Вы спасаете меня в самых, на мой взгляд, безвыходных ситуациях!

Ответить

4 года назад

сегодня захотелось приготовить что-нибудь вкусное из рыбки, вычитала на этом сайте два несложных рецепта, хотелось и одно и другое. подумала и решила объединить "рыбку в сливках" и этот рецептик. получилось очень интересно - поверх второго слоя овощей добавила 1 стакан сливок размешанных с мукой, посыпала укропом и сыром для корочки. результата - ну очень вкусный и ароматный ужин!! спасибо за рецептики))

Ответить

4 года назад

И это блюдо улетело в животики !!))) очень вкусно было !спасибо !

Ответить

4 года назад

вкусная рыбка, просто класс!

Ответить

3 года назад

Готовила рыбу в первый раз. Не ожидала такого прекрасного исхода: блюдо очень нежное, сочное, очень вкусное! В следующий раз обязательно буду готовить так на праздник)) Родственники очень удивятся) Спасибо за прекрасный рецепт!!!))

Ответить

3 года назад

Очень вкусная рыбка. Долго выбирала из многих рецептов рыбы, но когда увидела в комментах что это любимый рецепт Олеси- сомнения были отброшены в сторону))) Слопали с мужем только что, сидит теперь блаженно улыбаясь... Спасибо Вам огромное за помощь!)

Ответить

3 года назад

5 баллов!!! Делала с филе трески

Ответить

Хороший рецепт, готовила уже два раза. Первый раз без гарнира, показалось слишком жирно. Второй раз отварила рис, было очень вкусно.

Ответить

год назад

Ой, а я думала, только моя мама так готовит. ))) Правда, она сыром не посыпает сверху, а в процессе приготовления добавляет к рыбке водичку, чтобы она получилась сочнее и нежнее. А овощи не зажаривает отдельно и кладет их все вниз, под рыбку. Получается очень вкусно!!! Спасибо, что напомнили мне о такой рыбке. Пойду покупать филе))

Ответить

год назад

Скажите, пожалуйста, разве сыр не превратится в корку за 30 минут в духовке? Мне всегда приходится сыр класть в конце, чтобы он не превратился в корочку.

Ответить

10 месяцев назад

Очень,очень вкусно. Спасибо за рецепт :-) :-) :-) Буду всегда так готовить.

Ответить

6 месяцев назад

Для меня очень жирно и много морковки, но вкусно, даже муж съел, хотя рыбу не ест) это показатель))) Спасибо большое за рецепты, уже не первое блюдо готовлю с вашего сайта. Спасибо!

Ответить

день назад

Очень вкусное блюдо! Готовила с филе минтая. Когда купила эту рыбу, думала есть не стану, да и близкие сказали, что раньше эту рыбу считали несъедобной. Но на удивление именно в этом блюде оказалась вкусной. Спасибо.
Оценка 10 из 10.

Ответить