Elena Ch
Elena Ch
Регистрация
10 июня 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Elena Ch

25 ноября 2015 г.

Дааа... Это дОброта! Вкуснота необыкновенная a_girl_yes Спасибо, Маша за рецепт!
Еще попробуйте так сделать утку (изначально этот рецепт был именно сней a_smile ). Только ее не обжаривать, а целую часик выпекать в духовке без крышки, а потом разделать и выложить на подготовленную капустку и протушить на малом огне. Утка будет прямо распадаться на языке и совсем не жирная. А капуста какая получается! Можно язык проглотить. Бекон только не нужен тогда a_smile

16 декабря 2013 г.

Ну просто гениально!!! a_Bravo Это сколько же вариантов сочетаний можно так сделать! a_yahoo! Спасибо большое, Оля! a_daisy

3 ноября 2013 г.

Спасибо, Таня, за рецепт! a_daisy Очень хороший кексик, диетичный. Как раз то, что нам с мужем нужно a_smile
Не могли бы Вы подсказать какой процент разрыхлителя в Вашей муке? Может на упаковке написано? У нас продаеься только обычная мука. Разрыхлитель придется добавлять отдельно.

15 июля 2013 г.

Спасибо за рецепт! a_daisy Мне очень нравится это блюдо. Только я его делаю немного по-другому. В кастрюле на растительном масле делаю поджарку из лука, чеснока, морковки, болгарского перца, помидора и тоненько нарезанной капусты. Рис не подвариваю, кладу сухой. И не использую манку (хлеб) и яйцо. Просто в фарш добавляю холодной сырой воды до нужной мне консистенции. Фаршированные овощи закладываю на эту поджарку, заливаю кипящей водой, добавляю соль, специи, довожу до умеренного кипения и варю до готовности. Тоже получается очень хорошо. Все проваривается и мяско сочное a_smile А капусту я недавно стала класть. Вдруг обнаружила, что она придает общему вкусу свою очень приятную нотку.

Сливочные "Ёжики"

Сливочные "Ёжики"

49 298 61 Легкий
27 мая 2013 г.

Спасибо, Наташа, за вкусный рецептик! a_daisy Мне тоже нравятся такие ежики a_vkusno Иногда я для соуса беру 200 мл сливок 12% + пачечка сметаны 15%. Тогда можно без муки a_smile А еще так вкусно делать ежики из куриного филе, где вместо риса добавить чернослив, молотые грецкие орехи и свежую зелень a_vkusno

26 мая 2013 г.

Вика, спасибо Вам за такой интересный рецепт! a_daisy Обязательно попробуем так сделать. Вот только 1 вопросик, можно ли обойтись без уксуса? Просто использовать большее количество лимонного сока, например?

1 мая 2013 г.

Галя, спасибо, Вам, преогромнейшее за такой чудесный рецепт!!! a_daisy Даже сама не заметила, как их сделала. А улетели они за 2 дня. Такие вкусные и ароматные! a_vkusno Обязательно буду печь их еще не раз a_girl_yes

1 мая 2013 г.

Спасибо, Наташа, огромное за рецепт!! a_daisy Очень интересные и вкусные печеньки. Особенно их оценила моя маленькая дочка a_yahoo!
Делали с грецким орехом и сушеной брусникой

и с грецким орехом и кусочками шоколада a_bomb

Кекс "Коровка"

Кекс "Коровка"

48 249 90 Легкий
20 апреля 2013 г.

Спасибо, Юля, за рецептик! Очень любопытный рецепт! a_daisy
А без пропитки получается совсем сухой?

20 апреля 2013 г.

Эх, такую лепешечку бы да с каймаком a_vkusno
Спасибо, Галя, за рецептик! a_daisy Теперь, наверное решусь попробовать их испечь a_girl_yes

7 апреля 2013 г.

Привет, Лена! Спасибо тебе огромное за такой простой, но очень оригинальный рецепт!!! a_daisy Долго я не решалась. Думала, как оно будет, совсем без соли? Но тут мужу пришлось держать диету и я решилась. Сделала половину тушки 3,5 кг-го карпа. Рыбка получилась потрясающая!!! Невероятно сочная и с таким благородным вкусом! a_vkusno
Да! Рыбку я положила в противень на кольца репчатого лука, чтобы низ не присох ко дну. И запекала целиком.
Я пока без фото - не успела сегодня. Но совершенно точно буду так делать еще ни раз и обязательно принесу фото a_smile

31 марта 2013 г.

Отличная идея! a_yahoo! Спасибо Вам огромное! a_daisy Ведь начинки можно делать какие угодно: апельсиновую цедру, шоколадную крошку, орешки, кокос, измельченную сушеную бруснику, вишню или клюлкву... a_smile

2 февраля 2013 г.

Я с очередным отчетом и благодарностью a_smile На НГ делала тортик почти по Вашему рецепту. Очень мне нравится этот медовый бисквит. Вот из двойной порции продуктов

А это тортик из него. Абрикосовая прослойка (так же обмазан весь торт под кремом) тоже по Вашему рецепту. И йогуртовый крем.

Торт был очень вкусный a_vkusno

2 февраля 2013 г.

Здравствуйте, Оля! Несу Вам отчетик с благодарностью за такой чудесный рецептик! a_daisy Нам кекс очень понравился, особенно дочке a_smile Получился такой солнечный и рассыпчатый, с мягким вкусом a_vkusno

Лечо (2 вариант)

Лечо (2 вариант)

6 25 11 Легкий
2 февраля 2013 г.

Татьяна, спасибо Вам огромное за этот рецепт! a_daisy Просто спасение a_smile Осенью закрывала. Вот фото последней банки

Прямо универсальный продукт! Мы его и так ели, и как заправку в суп клала, и мясо с ним тушила. Очень удачный и вкусный вариант! Особенно мне нравится, что в нем много овощей a_vkusno В этом году обязательно буду еще делать.
Спасибо! a_smile

Бананчики

Бананчики

28 146 26 Легкий
2 февраля 2013 г.

Гуля, огромное Вам спасибо за такой чудесный рецепт! a_daisy Нам очень понравились бананчики. a_vkusno Только я так много начинки клала, что они у меня получились как пирожки, большие и пухленькие. a_girl_blush

Из ставшегося теста сделала такие открытые колачики с яблочками

Еще раз, большое спасибо от нашей семьи a_smile

2 февраля 2013 г.

Уже не разпекли твои багеты. Очень они нам пришлись по душе a_vkusno Спасибо большое за рецепт! a_daisy

2 февраля 2013 г.

Привет, Оля!
На Рождество делала твои вкусненькие печеньки. Всем очень понравлись a_smile Спасибо огромное за рецепт! a_daisy

Чешские ватрушки

Чешские ватрушки

20 50 32 Легкий
2 февраля 2013 г.

Олеся, спасибо за рецепт! Такие красивые и вкусные ватрушечки a_daisy

для творожной начинки:
200г творога
30 г масла
100 г сахара
1 желток
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. рома
1 белок

Чаще всего чехи кладут ванильный пудинг в порошке. Крахма очень редко встречается. Ведь этот пудинг по сути тот-же крахмал, только ароматизированный a_smile
А в одной области делают такие ватрушки большего размера с разными начинками. Секторами, концентрическими кругами или произвольными узорами выкладывают маковую, ореховую, творожную, сливовое повидло, какой-нибудь джем. Называется это Ходский колач.Вот я нашла в одном из журналов, просто как образец оформления a_smile :

31 января 2013 г.

Очень любопытное блюдо. Спасибо! a_rose А какой вкус получается у картошки? Сильно чувствуется кислота?

15 января 2013 г.

Спасибо, Анечка! a_daisy Очень интересный рецептик! Обязательно попробую! В какой пропорции можно заменить фариновый сахар на белый? a_girl_pardon

1 января 2013 г.

Рита, поздравляю Вас с Новвым годом и еще раз благодарю за рецепт такого вкусного и простого теста! a_daisy

18 декабря 2012 г.

Один из самых любимых рецептов в моей семье и у моих родителей. Еще раз спасибо большое! a_smile

17 декабря 2012 г.

Еще хотела толко добавить a_girl_blush
Пункт 3. Довести содержимое до кипения и...попробуйте запечь до готовности в духовке. Тоже будет очень хорошо a_girl_yes

17 декабря 2012 г.

Ой, спасибо Вам, Анечка, огромное! a_daisy a_yahoo! Это действительно безумно вкусо. Я когда то делала по этому рецепту свинину, правда в качестве специй у меня тогда оказалось только карри. Но все равно получилось очень оригинальное и вкусное блюдо. Обязательно попробую сделать точно по рецепту! С бараниной наверное получается вообще сказка a_vkusno

Пирог "Мазурка"

Пирог "Мазурка"

28 45 21 Легкий
5 декабря 2012 г.

Я с очередным отчетом. На этот раз Положила опять целое яйцо, сахар - 1/2 стакана, 1 полная сторовая ложка меда, сода по рецепту, по полстакана чернослива, кураги, изюма, брусники, стакан грецких орехов (помолола), 1 ч.л. корицы, цедру половины апельсина. Получилось очень ароматно и вкусно a_vkusno

30 ноября 2012 г.

Вот и отчетик a_smile

30 ноября 2012 г.

Я с небольшим экспериментом a_smile
В этот раз делала половину порции. Добавила корицу, сушеные бруснику, клубнику и изюм (все распарила) и 2 ст.л. какао.

Получился, скажем так, оригинальный вкус... но интересный a_smile

24 ноября 2012 г.

Алина, спасибо Вам огромное за такой вкусный рецепт! a_daisy
Я делала с балканским сыром (болгарский сирене). В фарш раздавила через пресс пару зубчиков чеснока и положила сухие укроп, петрушку и майоран (обязательный компонент чешских брамбораков,они же драники, они же деруны.. a_smile ). Чеснок с майораном дали очень приятный пикантный привкус. И сами кэфтедэс получились очень нежными и вкусными! a_vkusno Правда, пришлось еще ст.ложку муки добавить - очень размягчались при жарке. Но на органолептику это не повлияло.
Сейчас пока бес фото a_girl_blush Но я точно еще не раз буду делать такие тефтельки, так что фотоотчет еще будет a_smile

24 ноября 2012 г.

admira
Наташа, спасибо Вам за рецепт таких чудесных печенек!
Подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас такой проблеммы, что при печении конфитюр немного вытекал из начинки и низ подгорал? Как можно этого избежать?

Пирог "Мазурка"

Пирог "Мазурка"

28 45 21 Легкий
22 ноября 2012 г.

Валентина, огромное Вам спасибо за такой чудесный рецепт! a_daisy Пирог нам очень понравился! a_vkusno
Я делала с черносливом, курагой, изюмом, брусникой - все по 1/2 стакана и 1 стакан молотых грецких орехов. Яйцо положила целиком. Использовала разрыхлитель. Сахара положила 2/3 стакана.


В следующий раз планирую еще добавить корицу, лимонную и апельсиновую цедру, кусочки горького шоколада. Часть сахара попробую заменить на мед. Надеюсь, что получится хорошо.

22 ноября 2012 г.

Ксюша, спасибо огромное за рецепт печенек! a_daisy Нам очень понравились a_vkusno
Правда, я немного переборщила с сушеной брусникой. Но вкус от этого не стал хуже.

21 ноября 2012 г.

Elena Ch спасибо за рецептик, завтра приготовлю к ДР
потом отсчитаюсь
Спасибо конечно , Оля, но автор рецепта Ксюша loy1975. Ей все благодарности a_girl_yes
А Вас с наступающим! a_daisy

21 ноября 2012 г.

тяжелый для желудка
Вета, утяжеляет этот салатик сыр. Если его заменить на картофель, то будет более легкий вариант a_wink

21 ноября 2012 г.

Ой, а я когда-то ела салат типа оливье, только вместо мясного компонента там было рыбное филе горячего копчения. Это была такая вкуснятина a_vkusno
Спасибо Вам, Ксюша, за рецептик! a_daisy Обязательно попробуем. (только без грибов, наверное) a_girl_yes

Песочные "бискотти"

Песочные "бискотти"

21 96 47 Средний
20 ноября 2012 г.

Добрый день, Ксюша! Очень мне приглянулся Ваш рецептик. Хочу сделать печеньки с ариахисом, но вот расстерялась немного. Не знаю как мне этот арахис лучше положить: дробленый или целый. И нужно ли его предварительно немного прижарить на сухой сковородке?
Очень хотелось бы, чтобы во вкусе печенья был оттенок жаренного арахиса. Мне кажется, это будет очень вкусно a_vkusno

Сибирские овсянки

Сибирские овсянки

14 37 19 Легкий
18 ноября 2012 г.

Марина, спасибо большое за рецепт! Овсянки нам очень понравились a_vkusno

17 ноября 2012 г.

Карина, спасибо Вам за рецепт! a_rose Вкусные получились горбушки a_vkusno Только я забыла из вилкой проколоть a_girl_blush

17 ноября 2012 г.

Вероника, спасибо Вам за ответ! Тогда не буду заменять.

16 ноября 2012 г.

Очень мне понравился Ваш кексик. Хотелось бы его испечь. А можно ли сливочное масло заменить подсолнечным?

13 ноября 2012 г.

Теперь нарубите зелень, стебли выбросьте.

Не рекомендую выбрасывать стебли!!! Отложите их в холодильник. А когда будете варить какой-нибудь суп, мелко их порежте и положите вместе с овощами. Стебли зелени придают необычайный аромат a_girl_yes
А за рецепт спасибо! Обязательно попробую так сделать и рыбу и молотое мясо (котлеты). a_smile

11 ноября 2012 г.

Из манго тоже очень вкусно a_girl_yes

4 ноября 2012 г.

Здравствуй, Аня! Я тут с запоздалым отчетиком a_smile

Сразу хочу извиниться за фото. Что-то никак оно у меня не получалось. На самом деле верхушка пирога была светлее, а мякиш - темнее.
Покла для пробы половину порции (то есть, мало a_sad ). И, к сожалению, из пряностей у меня оказалась только корица. Но пирог получился просто потрясающе вкусный. Буду печь его еще ни раз! a_girl_yes Спасибо тебе большое за рецептик! a_daisy

4 ноября 2012 г.

Здравствуйте, Светлана! Примите, пожалуйста и мой отчет.

Ну очень вкусное печенье! Я уже внесла его в план по традиционной рождественской выпечке a_girl_yes

4 ноября 2012 г.

Здравствуйте, Ярослава! Я к Вам с огромной благодарностью и с отчетом...
Тортик делала в качестве подарка, поэтому без разрезика. Сверху обсыпала молотыми орехами (смесь).
Бисквит просто потрясающий. Уже много раз просто его пекла и промазывала брусничным вареньем. Очень вкусный! a_vkusno

30 августа 2012 г.

Ой, у чехов есть подобное кондитерское изделие, называется Hraběnčin řez (Графское пирожное). Очень вкусненькое a_vkusno Единственное отличие - яблоки смешиваются с ванильным пудингом. Спасибо Вам Марина за рецептик! a_daisy

26 августа 2012 г.

- горсть миндальных орехов(можно без них)

Без миндальных орехов никак нельзя! Потому что вот... a_girl_yes

Ирочка, спасибо тебе огромное за такой вкусный и полезный рецептик! a_daisy Обязательно его попробую a_smile

22 августа 2012 г.

Я с огромным-преогромным спасибом! a_Bravo Пока, правда, без фото. Делали из бананов и клубника+абрикос. Я абрикос прямо со шкуркой молола. Консистенция получилась чуточку грубоватой, но вкус просто изумительный. Мне оба варианта очень понравились, причем без всяких варений и напитков. Муж больше оценил второй вариант. Просто блаженствовал. a_grin Теперь планирую попробовать из манго и, если получится найти, из черной смородины. Здесь кто-то собирался сделать вариант из манго. Интересно, есть ли уже результаты? a_smile

17 августа 2012 г.

Ой, такой торт можно сделать и по принципу Панчо, то есть обмакивать кусочки пропеченого теста в крем и выкладывать купол (или другую форму). А между ними можно проложить фрукты или ягоды. a_yahoo! Спасибо Вам за идею! a_daisy

25 июля 2012 г.

Ой, надо же.. А я почти по такому рецепту делаю ежики... a_yahoo! Выходит, Ежики in rosa a_grin Правда в соусе вместо молока использую 12%-ные сливки + 15%-ную сметану, смешиваю с томатной пастой (все на глаз), подсаливаю, заливаю сырые ежики и в духовку до готовности.
Маша, спасибо тебе за новую идею! Обязательно попробую приготовить таким образом курочку. С молоком наверное получится новый вкус.. a_smile

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »