10 августа 2010
"Пататокэфтедэс" или картофельные котлетки с фетой
-
Курица по-итальянски с овощным рагу
15 32 24 Легкий -
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
16 86 50 Легкий -
Фруктовый зефир с агаром
28 87 78 Легкий -
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами
12 58 30 Легкий -
Апельсиновое печенье
30 127 36 Легкий
Ингредиенты
картофель крупный | 3 шт |
---|---|
фета | 100 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
петрушка | 1 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отварить, остудить до теплого состояния и растолочь в пюре. Можно пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Фету натереть на мелкой терке, петрушку порубить ножом. К картофелю добавить сырое яйцо, фету, петрушку, соль, перец и перемешать.
Сформировать из теста небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне в растительном масле до готовности. Подавать с йогуртом/сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Это объедение не могла остановится... Спасибо за рецепт