Катрин
Я хочу задать глупый вопрос. Можно ли в этот супчик бросить консервированные шампиньоны? Или лучше не стоит?
Удивительно. Как раз ко дню Св.Валентина порадую своего милого супруга. Олеся, спасибо огромное за этот рецепт и за множество других.
Я делаю похожие баклажаны. Мне очень нравится. Но я сразу в баклажаны кладу обжаренную начинку, а потом отправляю в духовку. За пять минут до готовности посыпаю тертым сыром. В прошлый раз к грибам добавляла еще и фарш, в этот раз попробую сделать только с грибами
Ой, вкусное блюдо наверное, единственное что, я боюсь рыбу разделывать, а уж темболее фаршировать, для меня проще купить филе. Жаль, что сама никогда не приготовлю такой шедевр
Спасибо за рецепт. Но хочу пожаловаться)) У меня плохо получились фигурки. Точнее не получились вовсе. Все делала как в рецепте, но вот фигурки вырезать не смогла. Тесто прилипало к рукам, к столу (хотя муки было в избытке). Пришлось сделать просто овальные прянички, но надеюсь он6и будут не менее вкусные, чем на картинке)) И если кто-нибудь знает что я сделала не так...подскажите?
Я вчера в четвертый раз испекла этот пирог. И из этих четырех раз у меня второй раз не получился. Я долго думала в чем дело, а теперь поняла. Дело в том, что разные духовые шкафы выпекают по-рзному. В печи, которую использую я, нужно сначала ее нагреть до 220, а потом выпекать уже при 180. Тjulf и пирог очень хорошо поднимается, и вкусный получается
Делала тортик из российских продуктов. Но крем тоже получился жидкий. И когда стала разрезать корж на две части, он весь развалился. Ужас. Хотела гостей на свой день рождения удивить... Не получилось
А я вот поняла, что курицу я нормально разрезать не могу. Купила грудку, а как ее дальше разделать не знаю))) Там кости еще оказывается есть)) Ну попыталась как-то разделать. надеюсь не отравимся)))
Испекла такой тортик. Возникла проблема в обсыпке боковых сторон торта орехами, т.к. все сыпалось не на торт, а мимо.)) Муж был в восторге, жаль, что тортик быстро кончился.
Приготовила супчик. Только выключила плиту, прилетел муж. Съел три тарелки. Спасибо большое за рецепт
А какой же украинский борщ без фасоли?
Очень здоровский рецепт. Я как раз к Пасхе сделала. Но если честно, не уверена, что у меня яички не распадутся. Поставила их в холодильник. На стакан бульона 10гр.желатина. Мало, или нормальненько мне никто не подскажет? Сделала специально для любимого мужа. Спасибо автору рецепта