Katwumen
Как красиво! И цвет выпечки ровный! А украшен как! Умница!
Пожалуйста секрет такой красивой глазури выдайте если можно)))
Олеся, опишите пожалуйста по возможности, каким должо быть тесто по консистенции. Ведь если добавить слишком много муки, ничего не получится... Как же вовремя остановиться при замесе? (Очень хочу попробовать испечь, но опыта работы с тестом маловато))) Заранее спасибо) Наталия
Обалденный рецепт!!! Срочно, ближайшим гостям!))))) спасибо большое!!!)))
А сухих сколько нужно? А то свежие надо искать специально... А сухие всегда в запасе имеются)))
Аня!!! Как часто бывает - очередной шедевр!!! Спасиииибо!!!
Только один вопрос - дрожжи сухие?
Преотличнейший рецепт!!! Женечка, спасибо! Очень пригодится в ближайшее время!)))
Класс! Класс! Класс! И я прихватила к новогоднему столу!!! Спасиииибо!!!!!!!!!
Оххх! Пальчики оближешь!)))))))
Аппетитно! Красиво! И наверняка вкусно!!! Спасибо! Обязательно приготовлю!))))
Восторг! Аня с очередным тыквенным шедевром!))) спасибо за позитифффф)))) сплошное солнце)))
Какая красота!!! Восхищение!!!
Ухх!!! Шикарный получится завтрак!!! ЗдОрово!!!
Мммммм))) люблю капусточку! Спасибо! Замечательно!!!
Девочки, какая идея печенку в фарш спрятать!!! Мои котята ее никак не признают!!! Вот спасибо за идею!!! Может и мне удастся подсунуть такую полезнятинку))))))))))
Как аппетитно выглядит!!! Спасибо, замечательный рецепт!!!))))))))
Ой, девочки! Ну заразили!))) Пошла за капустой (слава богу во дворе ларечек овощной))) Викуся, за рецепт - РЕСПЕКТ!!!
Мммммм! Как просто и здорово!!! Если бы не сидела на работе, побежала бы готовить! Спасибо, очень пригодится)))
Очень здорово! И вкусно! А уж красиво как!!! Спасибо! Обязательно возьму на вооружение))))))
Очень здорово! И вкусно! А уж красиво как!!! Спасибо! Обязательно возьму на вооружение))))))
Ммммммм!!! Я в восторге!!! Вот это идея!!! Спасибо огромное!!! Обязательно! И в ближайшее время!!!
Долгой и счастливой семейной жизни!!!
Ой! Ну красота необыкновенная!!! Обязательно сделаю!!!
Замечательный рецептик! Можно накануне приготовить (если планируются гости)). А тесто не ломается, когда сворачиваешь?
Это оооочень вкусно!!! Рыбку и я бы отваривать не стала, а вот картошечку - да!)))
Не могу представить вкус свежих огурцов в горячем....... А грибочки, конечно, всегда вкуусно, особенно в сметанке)))
Лен..... я и в шоке и в восторге одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!! Красота нереальная!!!
И правда =- как всегда КРАСОТА И ВКУСНОТА!!! Умница!!! А подача какая!!! Обязательно первым же гостям состряпаю!!! СПАСИБО!!!
Вау! Я тоже ножку запекаю, получается очень мягко, сочно, вкусно... Но у вас столько дополнений разных невероятно полезных!!! Здорово
Кстати, о чесноке: когда я запекаю мясо, то обкладываю его разрезанными овощами - кусочками морковь, дольками лук, а чеснок разрезаю прямо поперек (Головушку целиком, предварительно сняв грязную шелуху), все пропитывается мясным соком, проготавливается... подаю в дополнение к кусочкам мяся))))))))))
Леонид, а вы повар? Я в восторженном шоке...
Ааааааааааа! Клас! Клас! Клас! А я уже несколько раз брала в магазине упаковку этих лепешек... и, не зная как их правильно применить, клала назад... А теперь обязательно закину в корзинку))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
И в моем доме тоже сушечки все любят, поэтому научилась делать их сама (вернее пришлось научиться))))))))))))))))) Только вот насчет риса: не надо варить так, чтоб пришлось сливать водичку, она должна выпариться. Просто на до соблюсти пропорции (1часть риса/ 2 части воды) и время варки (после закипания уменьшить огонь и варить 20 мин, потом снять с плиты и не снимать крышку еще 10 мин) и все буде ОК))). И перемешивать рис не надо вилкой!!! Нет при приготовлении роллов никаких металлических предметов кроме ножа!!! Только лопаткой аккуратно, переворачивать так, чтоб не получилась каша (это не сложно))). Вооотттт
У вас роллы очень аккуратные, здорово
Рецепт начинок, такой же как у автора - оооооочень вкууусно
Восторг!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! И больше нет слов
Ухххх!!! СУУУУПЕРРР!!! Аня, как всегда И наконец то рецепт карустки нашелся, которую всегда в европе на гарнир дают, а я не знала как готовится Спассибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я все это люблю))) И рыыыбку (любую), и свеколку Но не думала, что можно туда скумбрию подмешать)) Так что, Светуль, спасибо!!!
Ира, и от меня слова искреннего восхищения!!!!!!!!!!! Умничка!!! А рецепт - СУПЕР))))))))))
Красотаааа!!!!!!!!!! А вкуснота то какая!!!!!!!!!!!!!!! Я и не представляла себе картофельные блинчики... Чудо! Спасибооооо!!!!!!!!!!!! И с юбилеем!!! Ждем новых рецептов и идей)))))))))))))))
ммммм... вкууусно!!! Спасибо! Мне точно пригодится))
А если внутри чем-нибудь проложить... ну морковочку там... в разрезе будет красиво))
Наташ, ну просто мастерица! Очень тонко и изысканно)))))))))))))
Мммммммммммм...слюнки текут)))))))))))
Ой, ну какая же великолепная идея!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!! Спасибо!!!
Мммммм!!! Вкусно, вкусно, вкусно!!! Анют -
Замечательный легкий гарнирчик! Обязательно куплю спаржу и попробую. А то все только стручковой фасолькой довольствуюсь)))
Аня, это божественно!!! Даже звучит вкусно!!! Спасибо)))))))))))))))
Ела во Флоренции равиольки с рикоттой - вкусно. А еще и с рыбкой... ммммм... надо попробовать))))))))) Спасибо!!!
Анечка, ну раз кухня итальянская - то БЕЛИССИМО!!!)))))))) Просто восхитительно! Смущает немного фасолька, но тунец...
Отличный салатик!
Красота и вкуснота!!! Фигура, прощай(((
Очень, очень здОрово!!!!!!!!!! Спасибо! Замечательная идея!!!
Все сделала, только бекона не оказалось под рукой. Добавила немного плавленого сыра - вкуууусно))))))))))) Спасибо еще раз!!!
Это же просто чудо!!!!!!!! Ира - вы МАСТЕРРРР
Тоже такую вкусняшку люблю)) Можно туда шпинат добавить - вкууусно