milyago
Оленька, в который раз доверяюсь вашим рецептам и не зря)
Спасибо, что вы есть на этом сайте и делитесь вкусняшками
Украшала первый раз, кривенько. Хорошо, что на вкус это не влияет.
Очень хочу научиться красивые штучки с кремом вытворять, как девочки тут.
Тесто просто прекрасное. Спасибо за рецепт
Тоненько раскатала. У меня получилось 2 большие пиццы из этого количества теста.
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Из овощей у меня кабачок, морковь, лук, стручковая фасоль и немного спаржи. Муж сказал :"Как в ресторане"
Очень вкусно получилось. Ну просто очень-очень вкусно и ароматно. Отличный рецепт
Morskaya . Очень красивые булочки.
С таким супом и мяса не надо. Вкусно и сытно, спасибо
Салатик очень вкусный. Муж сказал:"У того, кто такое придумал черный пояс по кулинарии" Спасибо за рецептик
Салатик очень вкусный,делала уже 2 раза. Муж сначала попробовал, говорит:"Что-то тут лишнее, наверно капуста..." А потом распробовал и съел всю мисочку Спасибо за рецепт
Я снова тут)) С волшебными булочками
В этот раз у меня была мука высшего сорта и цельнозерновая. Семена льна закончились, решила посыпать булочки кунжутом. Он правда весь отвалился, наверно надо было верхушки смазать чем-то типа яичка, перед посыпкой...
Ну и кривоватые они, конечно. Но просто невероятно вкусные.
Танечка, я в детстве очень любила такие макарошки, спасибо, что напомнила про них. Очень вкусно, особенно с домашними соленьями помидорчиком...огурчиком)
Очень вкусно, спасибо
Блюдо очень красивое, яркое, ароматное. Жаль, что с лисичками у меня вышла неприятность. Они в блюде очень сильно горчили. Мне их свекр привез уже замороженные и они у меня в морозилке месяца 3 провалялись без дела. Может они испортились или их изначально заморозили как-то неправильно . В общем, печаль беда. Но если появится возможность (в виде не горьких грибов), обязательно приготовлю это блюдо еще не раз.
Спасибо за рецептик. Правда, сочетание кукурузки, перчика и курочки суперское. Делала по всем канонам и с ветчиной и с сыром. Муж заценил такк быстро, что в разрезе сфотографировать не удалось
Я, конечно, не первая и уверена, что не последняя несу свои похвалы. Грибы просто обалденные. Никогда не думала, что я перестану покупать маринованные грибы в магазине. А с этими грибочками, мне больше никакие не нужны Самое главное, трудно их НЕ есть. Первый в рот положил....и понеслась....Спасибо, за рецепт.
Капустка осела в нашей семье. Спасибо за рецепт, буду делать каждую осень-зиму теперь.
Супчик очень вкусный и ароматный. Класс!! На второй день настоялся, стал еще вкуснее. И не так уж и много возни с лапшой. Зато результат
Я не знаю, какие у меня грибы В морозилке давно лежали, свекр привозил развесные, уже замороженные. Скользкие такие. А в лапшу помолола покупные сушеные "ассорти".
Спасибо за рецептик
Великолепные булочки. Мне немного по вкусу напомнили пончики, только несладкие и ржаные))) Только как они у вас пышность сохраняют? У меня после того как достала из духовки, они осели(( На вкус не повлияло, конечно, но может есть секрет какой-то? Секрет пышных булочек
интересно в чем же дело?Может от жирности зависит?
Я брала 20%, по сроку годности еще свежая была 2-3 дня от начала. Может рано я ее закинула и она тушилась дольше, чем надо. Думаю в этом дело.В следующий раз попробую прям совсем в конце добавить. Еще загляну к тебе
Очень вкусная капустка, в следующий раз двойную порцию делать буду. Я ее из кастрюльки таскать начала еще не дождавшись, пока промаринуется окончательно - супер просто. Правда я еще морковочку добавила. Спасибо за рецептик.
Свеколка очень вкусная. Правда сметанка у меня свернулась - не так аппетитно выглядит, как есть на самом деле. Спасибо за рецептик.
Филешка очень понравилась, а главное впрок можно заготавливать. Бесценный рецептик. Буду часто готовить, спасибочки.
Танечка, эта курочка просто волшебная! Нежная, просто тает во рту. А соус...язык проглотить можно. Спасибо, нам очень понравилось)
Рассольник, в принципе, делала первый раз в жизни. Очень понравился. Только не добавляла яичко и вместо фрикаделек у меня просто свининка. Про яйцо забыла как-то. Следующий отчетик принесу без отступлений от рецепта. Спасибо .
У меня оно в серединке)
Хлебцы просто супер, спасибо. Это очень ценный рецепт. Быстро, без заморочек, вкусно и главное - полезно.
Муж у меня очень любит Наполеон. Я не знала с какого бока подойти к этому тортику. А тут оказывается все просто)) У меня получилось меньше коржей - всего 8. Наверно не умею еще их раскатывать тоненько. Получилось 7 в торте и 1 на обсыпку.
В общем, получился невысокий, кривоватый (это пока я руку не набила), но вкус . Муж сказал, что ему никакие другие торты не нужны больше)))
Порцию в следующий раз буду больше делать. Спасибо, Оленька.
Очень вкусный пирог, нежный, в меру сладкий, совершенно не сложный. Жалко только, что маленький - быстро закончился
Знатная шурпа получилась. Очень вкусно.
Альбиночка, спасибо за твое харчо. Аромат правда стоял не на всю квартиру, а на весь подъезд Думаю, соседи завидовали
Муж меня долбал очень долго. Проблема в том, что баранину кроме него никто не ест в семье, а он прям маньячит по ней, приходится учиться ее готовить)
Так вот, он каждый день, в течение недели, приходил с работы и спрашивал: а харчо есть еще?
Не дождавшись ответов испекла так))) Получилось очень вкусно, просто . Сделала половину порции, сформовала 4 булочки. Первую стрескала сама еще горячую, вторую съел мой сыночек (2 года 5 месяцев), приговаривая "куна, мама, ммммммм куна". Оставшиеся 2 съел муж. Ну вот, все сделала правильно кроме количества)) Теперь буду смелее. Попробую теперь с цельнозерновой мукой. А потом со ржаной...короче, в этой темке еще появлюсь, спасибо
Ой, как хочется тахих булочек
Вот только я новичок в выпечке и меня интерисуют 3 вопросика.
Если нет муки второго сорта, можно ли использовать полностью муку первого сорта?
Масло перед разминанием в муке надо просто размягчить или растапливать?
И растительное масло на рабочей поверхности для того, что б тесто не прилипало? Я просто привыкла, что обычно мукой подпыливают. Прошу прощения, если вопросы глупые, но я вообще только блины с оладушками умею жарить делать а с духовкой и тестом на "Вы" пока . Очень хочу научиться.
Добрый вечер) Ну и я со своей гречкой. Готовила без перчика, показалось, что перебьет запах гречки, но в следующий раз попробую с перчиком. Кашка супер , для нас отличный вариант, мы крупы любим. А теперь есть такое разнообразие, спасибо за идею
Обалденная картошечка, а цвет
Супер салатик, спасибо. Вот несу свою тарелочку.
Спасибо за рецептик, все, оказывается не так сложно))) Я с мужем живу 8 лет. За это время ему ни один мой плов не пришелся по вкусу. Как я только не изголялась...с приправами, сухофруктами. Короче чем проще тем лучше.
Спасибо большое за рецептик! Супчик получился отменный Все кайфы в одном супе и грибочки и сырок и фрикадельки...Только не совсем поняла, зачем так долго фрикадельки отваривать.
Олеся, здравствуйте, помню этот пирог еще сдетства. Бабушка его делала нам. Очень вкусный. Только не понимаю, почему уменя крошка не получилась, а получились довольно крупные комочки теста. Может сильно пыталась перетереть или наоборот недотерла? Все клала по рецепту, только маргарин вместо масла. В принципе, и эти комочки распределила равномерно, получилось вкусно. В чем может быть моя ошибка? С тестом опыта работы практически нет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Решила попробовать ваш рецептик. Правда не было груш, я заменила яблоками. Так же тоненько порезала и в разрезики вложила. Остальное все по рецепту. Обалденно вкусно получилось. Мяско нежнейшее. Муж меня нацеловывал, нацеловывал, весь вечер А главное никаких хлопот
Супчик обедение, првада готовила его с индейкой, малышу свиные бульоны пока низя. Вся семья лопала с удовольствием, даже муж, который цветную капусту не прризнает . спасипки.
Здравствуйте, а можно вместо майонеза сметанку использовать или сливки?