Грибочки по-венесуэльски
Вот прекрасный рецепт-грибов по-венесуэльски.
Не могу удержатся чтоб не поделится таким вкусным и лёгким в приготовлении рецептом.
Ингредиенты
шампиньоны | 0,5 кг |
---|---|
уксус 5% (лучше яблочный) | 1/3 стакана (=80 г) |
растительное масло | 1/2 стакана (=120 г) |
чеснок | 2~3 зубчика |
перец черный | 10 горошин |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
лавровый лист | 4 шт |
укроп по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Грибы очень вкусные!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Еще вопрос возник... А можно грибы после остывания сложить не в стеклянную банку, а в пластиковый контейнер? Спасибо.
5 лет назад
Девочки, хотела уточнить : вы снимали со шляпки кожурку ? Или прямо с ней "венесуэлили" ??