Marika333
Приготовила сегодня пирожки по ваше рецепту, вкус теста совсем не понравился, все делала по рецепту. Ожидала большего.
Олеся спасибо за рецепт! Очень вкусно, вместо яблок я положила размороженную черешню, получилось божественно вкусно!
Олеся спасибо за замечательный, вкусный рецепт! Первый раз в жизни готовлю манник, еще не пробовала так как обещала его подружкам, но на вид и по запаху восхитительно! Очень хорошо поднялся, выпекала 35 мин при 180С. Вместо вишни положила кусочки миндаля и кокосовую стружку. Думаю будет вкусно! Спасибо!
Спасибо за новый, интересный рецепт! Только я живу в США и не предстовляю где здесь искать карпа, может его можно заменить другой рыбой?
Спасибо за рецепт! Я учусь в школе английского языка в Майами и у нас учатся студенты из разных стран, я приготовила для всех этот чудесный кекс, так получилось что в этот же день кто-то принес покупной шоколадный торт. Но несмотря на это мой кекс с черешней был съеден за считанные минуты, все ученики были в восторге! А торт был съеден лишь на половину;) так что конкуренцую он не выдержал. Большое спасибо за рецепт! Черешню я на 2 часа замочила в коньяке Hannasy. Но глазурь не застыла, хотя пирог был остыйший, а впиталась. Так даже вкуснее получилось.
Спасибо за рецепт! У меня ушло 3 стакана муки. Тесто очень эластичное раскатывается с трудом. По вкусу я не почувствовала разницы от обычного теста, а кто написал что вареники просто таят во рту явно преувиличивает;)
Мне печенье не понравилось, очень сухое на вкус и очень жирное. Готовила его 3 часа. Больше готовить не буду.
Очень вкусно! Это мой первый куриный суп! До этого из курицы я варила только бульон. Мужу понравилось очень!
lisanti спасибо за подсказку!;) Попробую приготовить как вы сказали.
Олеся скажите, а можно положить вместо сухофруктов малину в творог? Начинка не растечется? Очень хочу приготовить мужу на 23 февраля!;)
Большое спасибо за этот рецепт! Я пеку блины с 17 лет, но такие вкусные и тонкие не получались еще никогда! Муж в восторге! Теперь я буду печь блинчики только по вашему рецепту;) Еще раз спасибо!
Тесто получилось отличное, как на картинке. Все делала строго по рецепту, муки понадобилось 2 стакана, а не 3 как написано в инструкции. Вы написали выпекать при температуре 230-250С, я выпекала при 230С 10 мин. печенье пригорело и плохо пропеклось. Очень жаль что такое замечательное тесто было испорчено лишь потому что вы указали слишком высокую температуру. Впредь буду готовить при 200-210С.
Сегодня приготовила пирог из замороженной клубники, предворительно разморозила и слила сок. Получилось не так вкусно как из свежей, клубника как вареная по виду и на вкус. Так что впредь буду печь только из свежей клубники.
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила на ужин. Очень вкусно и сытно, только минус в том что время готовки у меня заняло около 2-х часов. Пока нарезала, пока все обжарила, пока запекла - утомительно для приготовления овощей. Но очень вкусно;) Спасибо!
Пирог очень вкусный и не жирный. Мне очень нравится, спасибо за рецепт!;)
Это мой первый в жизни торт! Торт получился отлично! Корж поднялся и пропекся, как на видео. В сироп я добавила вишни и сократила количество сахара, так как тортик и так очень сладкий. Добавила коньяк Hennessy для аромата. Сливки у нас в США продаются по 475мл. Так что суфле получилось много, это даже хорошо получился 3-х этажный торт. Чтобы сливки не упали я постепенно вводила теплый желатин аккуратно перешивая его со сливками, пудры положила 0,5 стакана и то мне показалось это много. Получилось все на ура, сейчас пойду варить глазурь и все готово. Будет чудо-тортик на Рождество. Спасибо Олеся Вам за рецепт!
У меня получилось! Я в первый раз в жизни пекла бисквит, в новой духовке в которой др этого не готовила вообще и все получилось! Бисквит красивый, ровный и пружинит как на видео;)) я выпекала 40 мин. при 180С. Тесто мешали вместе с мужем я взбивала а он сыпал муку и сахар. Корж готовила для Торта с суфле в шоколаде по вашему рецепту, завтра буду готовить суфле для торта, тоже в первый раз, надеюсь все получится. У меня вопрос, скажите а молоко для суфле должно быть комнатной температуры или холодное?